要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[家长里短]

老公的侄子每天晚上都等着我,要去我房间玩,怎么?

37388392 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主怀孕七个多月了。2号回来婆家这边休养待产。
<br/>交代一下背景:
<br/>婆婆有两个儿子,我老公是小儿子。大儿子有一儿一女。大的五周岁,小的两岁多。嫂子现在怀第三胎,我是头胎,我们两个怀孕时间差一周。都是回来待产。老公两兄弟都在外地上班。
<br/>刚回来几天。,这两个小孩子对我特别好奇。我做点什么事,都跟着我。上个厕所都在门口等着我。虽然是农村,不过没什么农活干的。基本都是呆在家,想吃就吃,家里饭菜多得是。所以一般晚上六点多才吃晚饭。
<br/>前天,吃过晚饭后,洗完澡,才八点我就进房间玩手机了。然后这两个小孩子也跟着跑上床来了。我就拿了副扑克牌给他们,结果他们还不走。我床上有个大熊猫,一米六几的,特别大。他们两个就在那玩起来了。在床上跑来跑去,那被子踩来踩去的,熊猫是白色的。说实在,我真的想发火,虽然他们洗过澡了。可是五点多就洗了。洗完才吃饭,吃完饭还玩了很久,农村哪有小孩子玩不脏的。他们爸妈肯定不嫌弃,可我跟他们又不熟。真想开口骂人了。白色的熊猫都变黄色了。被子被踩得都成团了。我的床比较高,他们两个在哪蹦,还害怕他们掉下去,得看着他们。我实在没那么多精力。
<br/>我就哄他们去睡觉,结果大侄子还说要跟我睡,我说不行,他就自己在哪喃喃细语,我今晚要在这睡什么的。我又不好意思大声赶他们出去,就一直哄。结果小侄女又哭了。非要在床上玩。我对孩子真的没什么耐性啊。好几次想发火了。想想自己刚刚回来几天,也不想被人说我和孩子计较。硬是让他们玩到十点多,最后孩子的妈妈发话他们才去睡觉。
<br/>好吧。一旦开始了,就很难结束了。
<br/>昨天晚上吃完饭,大侄子就问我什么时候洗澡,等我洗完澡,就上我房间打牌,其实他是想上来拿着这熊猫蹦。我说看电视,不上去那么早,他就一直跟着我,我去那,他去哪。搞得我一直不敢上楼。上楼了基本是赶不下来的。他会哭。到时候怕婆婆说我欺负孩纸。一直在楼下看电视,我都快睡着了。因为婆婆他们看战争片的。大侄子一直在我耳边提要上楼,真的很无奈啊。最可恨的是,我在洗澡的时候,他总是掀帘子问我洗好没。冲凉房只有帘子,没有门的。掀了几次。我真想骂人,又怕大人说,那么小的孩子,什么都不懂。五岁了,又是男孩,我挺介意的。最后压着火说了声,再掀就打人了。
<br/>
<br/>今晚还是这样,一直问我什么时候洗了澡,什么时候上楼,搞得我在楼下呆到10点多才敢上楼。大侄子其实不是不敢自己上楼,而是我房间灯的按钮特别高,他开不了。他要是叫他妈开,他妈肯定骂他,所以他才天天等着我。
<br/>虽然我怀孕了,可是我对小孩子没那么多热情的。我不是特别喜欢孩子。
<br/>新房子正在建设,我们还没有分家。所以都是住在老房子里一起。
<br/>对于我们来说,分不分家都一样。要不是生孩子,基本常年在外地,都是过年才回来住几天。
<br/>我现在看到这两个小孩就烦,怎么办?想想还要相处好几个月呢!
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 23:20 | 来自WAP
下次直接喊他妈妈啊,我也不喜欢小孩,可能以后就喜欢自己家的吧,洗澡撩帘子就喊她妈妈来把他带走,以后也别太哄着他们对他们太好,不然都拿你当好人天天缠着你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 23:23
太理解了!就说自己不舒服,跟婆婆说想睡觉了。孩子要跟上去你婆婆应该会拦着吧。先试试,不行再想别的招儿。真不能跟孩子怒,他们也是喜欢你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-7 23:27 | 来自WAP
真的觉得和孩子不好相处。我就是不喜欢孩子粘着我。而且还不是我的孩子。真的要抓狂了。
<br/>
<br/>我刚刚回来的时候,喝粥,小侄女都要喝一口,我婆婆说是小孩子都喜欢吃不怎么熟的人的粥。叫我喂口给她,实在是…我这个人有个怪癖,喜欢喝热或是烫的饭或粥,平时我吃不完的饭或粥,我老公会吃剩的,但是我不会吃我老公吃剩的。别人吃过的我都不吃了,就算是特别小的孩子。后来我把整碗粥都喂给她吃了。结果她吃了三四碗,肚子都撑了,还要我喂,婆婆说是,没喂过,所以图新鲜。
<br/>连拉尿大便什么的都跑了告诉我,让我伺候。我又很闲,实在是不知道怎么拒绝。虽然不是我的孩子,可怎么说也在一个屋檐下。还是得做这些事。
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-7 23:29 | 来自WAP
稳稳的小白银 发表于 2013-12-7 23:20
<br/>下次直接喊他妈妈啊,我也不喜欢小孩,可能以后就喜欢自己家的吧,洗澡撩帘子就喊她妈妈来把他带走,以后也 ...
<br/><br/>大人都在大厅看电视。小孩子在外面等我洗澡。说过几次,都不听。一说还哭。烦死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 23:32 | 来自WAP
那就洗完了说,肯定要和大人说,小孩你说了他也不听,也不能凶他,要换我我也头疼,不过我可能一开始就不会太照顾他们,拉屎撒尿跟我说,我就会告诉他找奶奶去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-7 23:32 | 来自WAP
delys818 发表于 2013-12-7 23:23
<br/>太理解了!就说自己不舒服,跟婆婆说想睡觉了。孩子要跟上去你婆婆应该会拦着吧。先试试,不行再想别的招儿 ...
<br/><br/>关键是他也不听婆婆的话,婆婆骂他,他当耳边疯。我又不好大声说他。毕竟才回来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-7 23:37 | 来自WAP
稳稳的小白银 发表于 2013-12-7 23:32
<br/>那就洗完了说,肯定要和大人说,小孩你说了他也不听,也不能凶他,要换我我也头疼,不过我可能一开始就不会 ...
<br/><br/>她就是任性,点名非要婶婶陪着上厕所,大家都看着我,我都不知道怎么说。特别无赖这孩子,说了要谁必须要。对这种孩子特别没招。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-7 23:40
他们也是喜欢呢,翻脸是不妥的了。而且也不会缠你几个月的,新鲜感过去了他们就会找别的东西玩啦。干脆你就把熊猫送给他们,让他们在楼下玩,告诉他们不可在你的床上玩,床是休息睡觉的地方。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-7 23:42 | 来自WAP
麦兜◇_ヽ小姐 发表于 2013-12-7 23:37
<br/>她就是任性,点名非要婶婶陪着上厕所,大家都看着我,我都不知道怎么说。特别无赖这孩子,说了要谁必须要 ...
<br/><br/>同情楼主,这么大的孩子是皮的,楼主自己也还没孩子,所以有些事还理解不了,等有了孩子就明白了,有时真的拿孩子没辙的,我以前家里帮忙带过一个宝宝,他一拉大便我跑得比谁都快,现在自己有宝宝了,我都练成她一边大便我一边吃饭了!
点击查看全文