要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

姐妹们,我停经42天去照腹部B超,没有孕囊,可不可能是宫外孕啊?

2818723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我停经42天去照腹部B超,没有孕囊,肚子有时候会偶尔疼一下,目前没有出血,医生说有可能宫外孕,我好害怕啊,姐妹们,宫外孕该怎么办
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 23:11 | 来自WAP
别害怕,也许你是排卵晚,随时观察自身状况,一旦出血腹痛立即去医院,另外,楼主不要太担心,我朋友前几天刚送宫外孕的同事去医院,她跟我说宫外孕疼起来很吓人,人都走不了路了,最后是大家给抬车上送医院的,不会是那种小疼痛的,楼主放心在家多呆一周再去查查
点击查看全文
wyy0082009 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-7 23:51 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2013-12-07 23:11
<br/>别害怕,也许你是排卵晚,随时观察自身状况,一旦出血腹痛立即去医院,另外,楼主不要太担心,我朋友前几天刚送宫外孕的同事去医院,她跟我说宫外孕疼起来很吓人,人都走不了路了,最后是大家给抬车上送医院的,不会是那种小疼痛的,楼主放心在家多呆一周再去查查
谢谢你,让我安心不少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-8 00:21 | 来自WAP
隔天查两次血看hcg翻倍情况吧       看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-8 03:12 | 来自WAP
验血看翻倍吧,如果开始没流血,到肚痛流血就是严重的宫外了,不过一般宫外都会有暗红的血流的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-8 06:47 | 来自WAP
我也有点疼'半夜有的时候疼醒''一会又好了'''好担心
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 07:03 | 来自WAP
亲,不能忽视,宫外就是阵痛的,一阵一阵的,你要积极检查,早发现,希望亲可以见宫内早孕,祝福!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-8 08:55 | 来自WAP
华媛baobao 发表于 2013-12-08 07:03
<br/>亲,不能忽视,宫外就是阵痛的,一阵一阵的,你要积极检查,早发现,希望亲可以见宫内早孕,祝福!
亲,问一下这个阵痛,就是疼一下几秒,然后就不疼了,是这样的吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-8 09:00 | 来自WAP
猫猫宝宝111 发表于 2013-12-08 06:47
<br/>我也有点疼'半夜有的时候疼醒''一会又好了'''好担心
我这几天不上班就躺着,休息,疼的次数比以前少多了,前两天一天疼一两次,现在一天有时候都不疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-8 09:08 | 来自WAP
wyy0082009 发表于 2013-12-08 09:00:02猫猫宝宝111 发表于 2013-12-08 06:47<br/>我也有点疼'半夜有的时候疼醒''一会又好了'''好担心我这几天不上班就躺着,休息,疼的次数比以前少多了,前两天一天疼一两次,现在一天有时候都不疼
亲你抽过血没'值怎么样
点击查看全文