要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

惊喜!1月7日pl第11天,附加深图。医院尿检居然阴性,血检报告未出~第二次促排,末次12月6日,26日绒促,28日排卵,尝试春水流方,坚持记录。

4613957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月7日,体温37,附最近三天的试纸,看起来有明显加深的样子。早上吃的面也吐掉了,肚子里一直胀气。今天下午去医院确认。

第一次促排以昨天的姨妈宣告失败,下周二去进行第二个周期,同时老公去验下活力,买了番茄红素给他补补,希望没事。

12月6日月经第一天,抓了春水流药方5贴,把鹿茸改成鹿角膏10g,紫河车3g磨成粉灌胶囊喝药时吃。同时配合泡脚15分钟。

12月7日,早上醒来觉得侧漏,跑去厕所路上吓死了地上流的一塌糊涂,怎么那么厉害,是上周期补佳乐把内膜吃太厚的缘故么?早上喝了黑豆粥,下午艾灸一柱,主要是关元、三阴交、足三里这三个穴位。晚上吃了甲鱼,泡脚半小时,出汗了。希望本周期顺利!

12月8日 月经第三天,一早喝了春方、VE和黑豆粥,好涨,经量还是偏大,鲜红。晚上喝春方以及泡脚到出汗。昨天居然没大号,看来有点便秘,但今天中午拉了,幸好。晚上舌头有些痛,不知道是上火还是下午瓜子吃多了,坚持下去,为了好孕!

12月9日月经第四天,开始量少了,自从吃达英半年开始周期就从7天变成5天,应该是用药的关系。早晚喝了中药,晚上泡脚,虽然降温了但整天感觉很热。

12月10日今天月经第五天,6点半就出门去医院,真的伤不起,加号到11点半才看到医生,医生看到我说第一次促排失败太正常了,就是正常人也只有4分之1机会阿。我反复确认后才平复一些,因为第一次的泡泡长得很好内膜也厚,还以为管子不好或者老公不好。开了克罗米芬每天半颗,补佳乐每天一颗一周后b超复诊。
特地拉老公一起来作精液常规检查,这里有个小插曲,因为我是上海红房子看的,老公就一起来了,挂了男科验常规,医生开了化验单让我们去旁边付款,我走进去就不对是叫上海集爱医院,问了护士说不是红房子的,红房子90他们150,我有点生气就让老公去换,据说医生很快就换了但是装傻,哎,看来看病真的也要长个心眼。我看的特需专家就没这个问题。

12月11日 月经第6天,量很小,估计明天就没了。下午开始左侧小腹有刺痛感,很担心药物刺激的副作用。内火有点重,嘴唇上发了泡,晚上春方停了,克米补佳乐第二天。

12月12日月经第七天,基本干净了。继续春方,早上继续停中药,晚上喝了,克米补佳乐,泡脚15分钟。

12月13日月经第八天,早晚喝药,克米补佳乐,泡脚15分钟。

12月14日,月经第九天,一早家里打电话来爸爸送医院了,急得没喝药。忙了一天晚上回去喝了中药,克米最后一天。不加了一颗,外加泡脚,快1点才睡。

12月15日,月经第十天,早晚都喝了药,晚上泡脚。最近记起来时就吃维生素e和叶酸。爸爸又去医院了。

12月16日今天,月经第十一天,早上喝了药,老公送我上班途中小腹有刺痛感,上个月促排就有这个反应。明天要去医院b超了,希望泡泡长得好,上个周期的第十一天才1.0*0.9,一定要加油,我会回来汇报的。

12月17日下午复诊,满心期待结果b超没有优势卵泡,7mm而已,内膜6,看来春方对我没什么作用啊。开了三针hcg,每天75单位。补佳乐增到每天2颗。

12月18、19日,坚持打针,第三针在街道医院打的,痛得我心脏吃不消,还打了半分钟,太慢了。回单位路上是一瘸一拐,足疼了半小时。促排路真的伤不起。

12月20日月经第14天,复诊,今天运气很好挂到6号,但是插队的人很多不知道为什么大家都不喜欢排队。b超结果只有10mm,依然无优势,内膜8,医生说了句"还是没起来嘛"我的眼睛就红了。医生说没事促排不用关心周期时间,才三针而已后面会起来的。让我坚持运动,不要总是唉声叹气,她抬头看我一眼说你看你都要哭了,旁边的人也说你那么年轻机会多了。

我终于忍不住大哭起来,实在觉得好委屈啊,已经大半年了怎么要个孩子那么辛苦。医生说:促排6次不成功我们才会考虑其他途径,我如果是消极情绪会引起雄激素上升睾酮上升,要开心,晚上跑步,相信自己会怀,因为普通受孕也只有25%。然后开了4天的hcg继续打针。我就一路哭着去付钱领药。打针排队遇见一个姐姐说前面诊室里看我哭了喊我一定不要紧张要随意一些才会怀孕。哎,其实我都知道,但是太难做到了。

给老公打电话,我说为什么人家没想好的就突然搞大肚子,我想好了你却搞不大。他说其实人家也搞了很多次,但是丈人来责问的时候由于害怕一般都说:哎呀我们真的只搞过一次。还说大部分人也许都偷偷试了很久不告诉你呢。我突然就释怀了。
      擦干眼泪继续上路,确实要乐观,还有很长的路等着我呢。

12月21日、22日、23日3针,至此累计7针了,晚上泡脚,2粒补佳乐。

12月24日,复诊,B超做出来右边无优势卵泡,左边有两个,18*18,继续两针,周四复查,隔天同房。医生看到很高兴,说你看长得多好呀,上次白哭了吧,还作为优秀案例给别的病患讲解,心里顿时有底气起来。医生说有些人6个月促排无效检查是输卵管问题,有些人啥都好的就是不怀,那是心态不好。我就暗自告诉自己一定要轻松一定要轻松。

明天要去复查B超,看要不要绒促,因为医生不坐诊,让我去手术室找她,主要怕等不到周五泡泡就太大了不排,能够感觉到医生还是很尽责的而且经验很丰富。

另外,昨天一早起来有非常明显的白带拉丝,很浓厚,蛋清状的,可以10几公分,应该是我第一次看到那么标准的白带拉丝,维持了一天,告诉医生,她也很高兴,说是好的表现。看来春水流方对我还是有帮助的啊。

12月26日,一早去b超,右边26*19和21*19两个,内膜14,医生说不错,10000绒促,36~48小时排。双胞胎可能性大,我没那么贪心,一个就很开心了。早上老公开车送我时还笑说处女座的宝宝啊,如果是俩男孩我们就把钱花光,管不了他们了。处女男的严重黑啊。。。

12月26日上午9点绒促,36-48小时排卵,中午跑步半小时。

12月27日晚功课,躺足一小时才起身,液化时间长啊。。一天跳绳500个。

12月28日上午想补一次,老公两次中途软了,看来心理压力太大啊。晚上吃了顿好的,回去先看片辅助情绪,顺利完成任务。估计排卵日就是这天。

12月29日排卵第二天,起大早去学车,上完厕所觉得肚子好胀痛,来姨妈的感觉。

12月30日排卵第三天,基础体温36.9,什么感觉都没,就是内裤成天是湿的,有酸奶状乳白色白带,担心是不是炎症。。网上看也有说是怀孕症状,心想不太可能还没着床呢吧,要相信科学哈哈。

12月31日排卵第四天,基础体温36.9,上午9点左边小腹感觉一阵明显刺痛,维持5秒,想到这次是左边排卵,心想会不会是排卵痛呢。不过自从打绒促刺痛感会时不时,也不要太在意了吧。酸奶状白带继续,凉飕飕的。

1月1日排卵第五天,基础体温37度,今天出游,下午左边小腹有刺痛感,酸奶状白带继续,真的怀疑有炎症啊,上周期没有的。从排卵开始每天都有吃ve,问医生要不要吃黄体酮她说不需要hcg已经打进去了没什么必要。

1月2日排卵第六天,基础体温37度,半夜睡觉热醒。上班路上不敢快走,坠胀感明显。酸奶状白带还是有一些,晚上放了起码7、8个p,而且都很响被老公鄙视了,囧。早上乳头碰触已经不痛了,可能代谢得差不多了我平时喝水多。晚上洗澡碰还是很痛,还没代谢完看来。

1月3日排卵第七天,基础体温36.9,早上起来晨尿测了个早孕试纸,完全没印看来都代谢完了。一大早被窝里就放了很多P,不过还一直嗝气,估计昨天晚上吃了什么通气的东西了。接下来就等印了,加油! 下午开始头痛,喉咙痛得不行想睡觉,下班回家量体温37.2,好像低烧了是不是感冒了。不能生病呀赶快睡觉明早恢复元气!

1月4日 排卵第八天,由于要练车6点就量体温,36.8,相比昨天早上低了0.1,有点小担心,排卵试纸粉印,哎,有点小纠结。

1月5日排卵第九天,今天基础体温升了,37度。很希望昨天是着床降温。中午没事测了一根zzy,就忘在那里了。一个多小时后要出门想起来看一眼,真是吓一跳啊。居然不用意念直接可以看到水印,着实激动了一下。明天一早再测看看有没加深。如果真的有了就要感谢春水流方了。

1月6日,排卵第10天,基础体温37,昨晚用了一根排卵试纸,加深非常明显,接近阳,似乎越来越确定。早上晨尿ZZY很快显现水印,似乎比昨天加快了,希望一切顺利!
点击查看全文

十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 22:41 | 来自WAP
排淤的吃太多,月经量增大的,明天别艾灸了,月经第五天再开始吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 07:51 | 来自WAP
加油亲,我也吃过这方子,泡泡很好的
点击查看全文
nfs_dog (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 10:09 | 来自WAP
指尖幸福 发表于 2013-12-08 07:51
<br/>加油亲,我也吃过这方子,泡泡很好的
哦那你因为此方好孕了咩?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 12:43 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2013-12-07 22:41
<br/>排淤的吃太多,月经量增大的,明天别艾灸了,月经第五天再开始吧
哦是吗?谢谢你阿。我今天量还是蛮大的,也不知道是不是喝春方的关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 21:55 | 来自WAP
12月8日 月经第三天,一早喝了春方、VE和黑豆粥,好涨,经量还是偏大,鲜红。晚上喝春方以及泡脚到出汗。昨天居然没大号,看来有点便秘,但今天中午拉了,幸好。晚上舌头有些痛,不知道是上火还是下午瓜子吃多了,坚持下去,为了好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-8 22:51 | 来自WAP
楼主下好大的功夫啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-8 23:00 | 来自WAP
春水流方是啥东西啊?可以分享一下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 07:36 | 来自WAP
qzone_858697 发表于 2013-12-08 22:51
<br/>楼主下好大的功夫啊
达英吃了6个月后促排,泡泡也好的内膜也很厚不知道为什么没有,本月要更抓紧阿,多囊真的伤不起阿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-9 08:43
达英吃了3月后促排,第一周期吃来曲,卵泡长得不好,扁得很。第二周期卵泡发育很好,但是没破,这是第三周期了,没有吃来曲,只吃了促排的中药,到第九天卵泡才8.10,今天第十二天,下午去检测,但愿后期能长好,顺利怀上吧。
点击查看全文