要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

妈妈们,我真不想让婆婆把我宝宝带回老家去~~~

100314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,真不想让宝宝跟他奶奶回老家去,虽然只去一个星期,但心里总是放心不下,哎,也不知道自己是咋的啦,只能说是有心里阴影吧。孩子生下来到现在9个多月,我们分开的时间应该不会超过10天,所以一想到过几天他就要离开我一星期,心里很不舒服啊。

虽然带孩子很辛苦,但是总觉得再苦再累都愿意,其实也不是自己不懂得享受,我公婆一直想把孩子带回老家带,我是极力反对的,宁可自己累点也不愿意给他们带回去,他们带孩子的方式至少我是不会接受的,之前孩子的奶瓶他两老从来就没洗干净过,每次奶瓶一倒,里面还有浑浑的奶液流下来,奶嘴也不会去洗,在我的多次抗议之下,现在还算好点咯,至少洗了看不见那浑浑的奶液了。洗宝宝的衣服也不懂得分开洗,和大人的衣服一次性丢洗衣机里洗, 不过现在好多了,至少我在的时候衣服都是分开洗的,不过老喜欢拿我宝宝的盆洗大人的衣服,哎。还有很多其他的事情,所以我是宁可自己累死也不愿意让他们把宝宝带回去啊。

其实公婆爱宝宝我绝对了解,对他们也没有什么意见,他们愿意到我们身边带孩子也真的很感谢他们,只是真的不愿意他们把宝宝单独带着,这样很多事情我觉得都看不到了,最烦的事,上次给婆婆带回去了几天,孩子回来后超级不好睡觉,晚上睡着睡着就大哭,而且我婆婆有一个不好的习惯,宝宝只要一哼,她就很大声地对着他叫:我的幺儿哦,我的宝宝哦,不管是半夜几点钟都是如此,有时候看宝宝睁开眼睛了就去抱他逗他。

还有最主要的是,我公婆开茶馆的,每天晚上都要打牌到很晚,是租的很简陋的房子,一小房间里放两床,所有的人都住里面,一个人先带孩子睡,另一个人要打牌到半夜,回来后又是扯灯又是讲话的,最郁闷的是,上次回去,我和宝宝还刚睡着的时候,公公回来了,打牌输了,我婆婆在凌晨1点多钟和他吵架,吵的宝宝在那里直想哭。

哎,怎么办啊,真的不想让他们带回去啊,可是如果不让他们带回去,对他们又觉得不太好,上次从老家回来不到一个星期,他们又想带他回去,我极力反对,我老公居然说我很过分,怎么说还是人家儿子孝顺啊,让他们带回去吧,又怕宝宝回来后又晚上睡不好觉,真是纠结啊~~~妈妈们,如果是你们,你们会怎么做啊~~~

点击查看全文
初涵宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 15:07
em28em28em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-12 15:23
只要我不同意,谁也别想带走我的宝宝。
<br/>爷爷奶奶很亲,我知道。那能亲的过我这个妈妈么?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-12 16:38
我不会让宝宝离了我身边的,而且我老公也不愿意让我公公婆婆带宝宝回老家.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 19:26
又是婆媳关系em26em26
点击查看全文