要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

快7个月了,得了疝气,怎么办?

104576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25周做糖耐的时候发现右侧腹股沟有个小肿块,摸着还有点疼,躺下了就回复了,心里也没多想。后来慢慢越来越疼,就去医院,医生说可能是疝气,要多休息。现在快27周了,上班坐一会就疼,多走几步路也疼,晚上右侧躺也疼,而且看网上讲得疝气的大多要剖腹产。请问下有没有相同经历的孕妈,怎么克服,平时要注意些什么,是不是真要剖腹产呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 09:40
亲:我看了好几个帖子有疝气是自己顺产的呢。说顺产是平躺。平躺时候疝气是不会吐出来。所以没事。
<br/>我更讨厌排卵后狂咳嗽。导致右侧腹股沟疝气,就阴部毛毛上面吧,今天才怀孕35天。昨天去医院找个老医生看了下说80、90%是疝气。不过没B超。还说必须手术,得生产完后手术了。注意事项:等疝气鼓出来后你要及时揉回去啊。如果长时间在外面那一块小肠会缺血导致坏死就麻烦了。坚持下吧。有的生完宝宝自己就好了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-4 09:45
帮顶wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-31 17:11 | 来自WAP
liufy8023 发表于 2014-01-04 09:40
<br/>亲:我看了好几个帖子有疝气是自己顺产的呢。说顺产是平躺。平躺时候疝气是不会吐出来。所以没事。
<br/>我更讨厌排卵后狂咳嗽。导致右侧腹股沟疝气,就阴部毛毛上面吧,今天才怀孕35天。昨天去医院找个老医生看了下说80、90%是疝气。不过没B超。还说必须手术,得生产完后手术了。注意事项:等疝气鼓出来后你要及时揉回去啊。如果长时间在外面那一块小肠会缺血导致坏死就麻烦了。坚持下吧。有的生完宝宝自己就好了。
辣妈现在情况如何,我也是刚怀孕得了疝气是左边还疼,现在每天在家躺着,不敢想像后面8个月的生活阿~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 13:23
哆奶咪 发表于 2014-3-31 17:11
<br/>辣妈现在情况如何,我也是刚怀孕得了疝气是左边还疼,现在每天在家躺着,不敢想像后面8个月的生活阿~ ...
<br/><br/>亲 你的确诊了吗?我的误诊了。当时刚知道怀孕那阵狂咳嗽。后来那个地方经常突出我揉揉进去。我也怕的不行难道八个月一直躺着不能好好享受孕期?后来谁知道感冒好了后大概怀孕40天的时候就慢慢好了呢。我现在马上18周了。希望你的也是误诊啊!你是什么原因导致的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 14:35 | 来自WAP
liufy8023 发表于 2014-04-03 13:23
<br/><br/><br/>亲 你的确诊了吗?我的误诊了。当时刚知道怀孕那阵狂咳嗽。后来那个地方经常突出我揉揉进去。我也怕的不行难道八个月一直躺着不能好好享受孕期?后来谁知道感冒好了后大概怀孕40天的时候就慢慢好了呢。我现在马上18周了。希望你的也是误诊啊!你是什么原因导致的啊?
我没有确诊,写的疑似疝气,看过段时间好不好!希望我也是误诊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 13:12
哆奶咪 发表于 2014-4-3 14:35
<br/>我没有确诊,写的疑似疝气,看过段时间好不好!希望我也是误诊~
<br/><br/>基本误诊放心吧。因为我的是个老专家一看说你这个不用B超一定是小肠疝气。结果后来半个月的样子好啦所以放心吧。
点击查看全文