要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

生化后第二月意外怀孕,宝,这次麻麻会全力守护你

1201119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月第一次备孕,严格按照排卵时间点安排三次aa,没想到中了,排卵第十天能看到灰印,到现在我都记得那时候激动的心情。。。然后是试纸持续粉印不加深再接着三次抽血HCG越来越低,最后回家等待生化。。。整个九十月过的,那种high到天上又掉下来的痛,失去宝宝最后一刻看他变成血水排除。。。

我们商量着,决定今年不准备要小孩了,今年努力调养身体,明年再战!

十一月是人生转折点,忙忙碌碌为24号结婚准备,也没计算什么日子,忙到这两天回归工作岗位。。。

结果最近姨妈感强烈,我回去翻姨妈软件发现离姨妈日还有四天,10号才对,我在姨妈来前是绝对感觉不到姨妈感的,结合上次怀孕症状,这下忽然发现自己发热嗜睡小腹坠痛感等一系列跟上次一模一样的症状都在。。。手贱拿了根上次留下的早早孕,结果三分钟后出现两条。。。

宝,你知道麻麻的痛苦决定提前回来找我了是吗?

撒棒,这次,不再兴奋,只剩满满的感激,宝,麻麻会更加努力的守护你,你一定要努力生存下去!!!一起加油喔!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 21:49
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 21:49
接头棒喽  哈哈  12月好孕降临我身上喽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 21:56 | 来自WAP
接棒,一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-7 21:59
我也赶来接棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 22:03 | 来自WAP
接棒!祝顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 22:07 | 来自WAP
祝福,宝宝快乐,大人新婚快乐!全家幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-7 22:11 | 来自WAP
恭喜恭喜,我也来接棒,求传染让我这个月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-7 22:14 | 来自WAP
恭喜!我上个月也生化了,希望这个月宝宝回来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-7 22:46 | 来自WAP
恭喜!接好孕棒!希望好孕快来到
点击查看全文