要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

今年五月想怀了却一到排卵期就出血,有没有同道中的可怜人

来自WAP |举报
710613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年三月两个人在一起,五月开始排卵期的时候出血,出十几天甚至到下次月经。去看中医说是排卵期出血,喝了两个月没效果反而月经时间开始紊乱了。后来去大医院检查,查出有个人乳头瘤病毒感染,hpv58,不是排卵期出血,医生说抵抗力差给了个人工干扰素。用了一个月后又没用,去看地方上有名的退休看医生。又查了很多说是炎症,挂了两个月八次盐水加吃的药两千花进去居然还是一样!!真的超级郁闷,现在开了妈富隆说调经,等月经来了的时候去查激素六相。b超都是好的。不知道是不是跟我今年长湿疹有关。反正两项都一起来找我,超级痛苦。本来今年下半年想怀无奈碰上这些事!不知道何时可以停止,医生说可以怀孕。但想问有人也是这种情况碰到过吗?能怀孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
湿疣长哪里了你的
点击查看全文
九级宝宝 |
同感,同感,我也是排卵期同房出血了,以前从来没有,但还是同房了,害怕是不是得了什么妇科病,还没有去检查,对了,我也有湿疹,很长时间了
点击查看全文
ZHURONGRONG_ (楼主)
二级宝宝 | | 来自WAP
马宝宝米米 发表于 2013-12-7 22:17
<br/>湿疣长哪里了你的
<br/><br/>我没有这个。问过医生了。她说只是增加得这个东西的概率。目前只是抵抗力差。。
点击查看全文
无名指haoyun 发表于 2013-12-7 22:31
<br/>同感,同感,我也是排卵期同房出血了,以前从来没有,但还是同房了,害怕是不是得了什么妇科病,还没有去检 ...
<br/><br/>你的时间也像我这样长吗?唉,偏偏一到排卵这个时间就出血,什么努力也不用做了。。目前查起来是炎症。你快去查吧!这个不看好怎么怀呢
点击查看全文
无名指haoyun 发表于 2013-12-7 22:31
<br/>同感,同感,我也是排卵期同房出血了,以前从来没有,但还是同房了,害怕是不是得了什么妇科病,还没有去检 ...
<br/><br/>你的时间也像我这样长吗?唉,偏偏一到排卵这个时间就出血,什么努力也不用做了。。目前查起来是炎症。你快去查吧!这个不看好怎么怀呢
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我去年十一月份也是排卵同房出血,一直到月经来。刚开始以为妇科病,各种检查,没什么毛病。吃了半年多的中药不见好。决定看西医,后来去附近的一个医院要我检查性激素6项。当时医生叫我月经第三天去抽血。我去的时候,给我开了单,也没嘱咐我什么 (后来去大医院知道那项检查要静坐半小时以上)。我匆忙跑去抽血,而且还跟抽血护士讲话。拿结果的时候说我泌素偏高,马上给我开了溴敏婷。吃了一个月无效,还是出血,决定到大医院。我说症状,医生说不是泌乳素偏高的症状。问我抽血抽过几次确定的 (一般抽2次血以上才能确诊)。 我说一次那边就给开药了。医生马上叫我连续减少药量。从第一个月的半粒减到四分之一粒。每个月抽血检测泌乳素。第三个月停吃药检查正常后,医生诊断是排卵性出血。开了一盒地曲酮就,每个月月经来后第十五天开始吃,吃了2个月。期间我早上红糖生姜水,晚上枸杞泡水。现在还坚持喝。目前一直坚持喝豆浆 。最近几个月没有出血,应该算是好了。总结经验一定要去大的医院,红糖生姜水和枸杞泡水应该有作用。还有多注意休息。(不过我还有个朋友也是一直出血,最后检查是宫颈炎)。现在备孕第三个月,希望宝宝快来。
点击查看全文
九级宝宝 |
我5月份做了宫颈癌检查,没事,还有我排卵期一直不出血
点击查看全文
九级宝宝 |
ZHURONGRONG_ 发表于 2013-12-8 10:24
<br/>你的时间也像我这样长吗?唉,偏偏一到排卵这个时间就出血,什么努力也不用做了。。目前查起来是炎症。你 ...
<br/><br/>我是第一次,以前从来没有
点击查看全文
heiheizzjj 发表于 2013-12-8 14:47
<br/>我去年十一月份也是排卵同房出血,一直到月经来。刚开始以为妇科病,各种检查,没什么毛病。吃了半年多的中 ...
<br/><br/>是啊是啊!我检查起来就是没什么大毛病,但是就是不止血。激素我还没查,等这个月经来去。还在你提醒要静坐,不然我可能也白验了要!多谢多谢!我问医生说平时红糖能喝吗他说不要喝会活血。。所以我非经期佛祖不敢喝。。我之前去的是市妇幼医院了。等这次查激素后我再跟你细细请教好吗。我都不知道我的何时是个头!
点击查看全文