要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

转胎心仪和好奇纸尿裤

756510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                   自从有了宝宝家里的空间明显不够用了,所以把闲置的东西转让给需要的MM。

1. babyfun贝缤纷胎心仪F20多普勒家用监测仪
                     95成新,有发票,送大瓶耦合剂。就是原装的,里面的说明书保修卡一个都不缺。190元转。推荐刚怀孕的MM买一个,因为孕妇由于怀孕,身体激素变化,变得很容易焦虑(本人就是典型代表),买个不放心的时候听一下,总比自己瞎担心强。买了这个我明显淡定了不少,不放心的时候,就和老公听一下。等有了胎动了,其实就放心多了,买不买就无所谓了。

2.好奇金装纸尿裤S60+12片装
                    全新整包,之前囤货囤多了,按宝宝体重是可以用的,可是我女儿长个小粗腿,用得有点紧,我给她用M了,所以这个80元转了。

宝贝满2个月了,难得有时间上网,先发这两个,需要的MM给我请留言,江浙沪包快递哦!南京可上门取。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-8 18:42 | 来自WAP
我想入手胎心仪呢,你那个原价多少米阿?有计数器吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 22:28
亲,胎心仪转了吗,可以加我Q吗719105826
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 19:52 | 来自WAP
亲胎心仪还在吗?包邮吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-11 09:00 | 来自WAP
胎心仪有点小贵,可以便宜点吗
点击查看全文
andylina (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 11:22
垂阳紫陌莉莉 发表于 2013-12-8 18:42
<br/>我想入手胎心仪呢,你那个原价多少米阿?有计数器吗?
<br/><br/>原价300不到,能计数
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 11:23
张小膘 发表于 2013-12-9 22:28
<br/>亲,胎心仪转了吗,可以加我Q吗719105826
<br/><br/>还在,宝宝天天挂身上,没空上网啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 11:27
可爱虎贝贝 发表于 2013-12-10 19:52
<br/>亲胎心仪还在吗?包邮吗?
<br/><br/>MM要发到哪?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 11:38
发到哪啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 19:26 | 来自WAP
andylina 发表于 2013-12-13 11:27
<br/>MM要发到哪?
<br/><br/>要发到山东淄博
点击查看全文