要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

姨妈感严重不抱希望,但总觉得有印

1472630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈感严重不抱希望,但总觉得有印 IMG_1501.JPG IMG_1501.JPG
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 20:45 | 来自WAP
有印么?
点击查看全文
appleyue521 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-7 20:47
◆、各自安好 发表于 2013-12-7 20:45
<br/>有印么?
<br/><br/>是觉得看不见么,可能没有吧,可能是我的幻觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 20:50 | 来自WAP
appleyue521 发表于 2013-12-07 20:47
<br/><br/><br/>是觉得看不见么,可能没有吧,可能是我的幻觉
不怎么看得清哦,不过但愿你宫内好孕啊,我备孕一年了,但愿这个月也好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-7 20:51
◆、各自安好 发表于 2013-12-7 20:50
<br/>不怎么看得清哦,不过但愿你宫内好孕啊,我备孕一年了,但愿这个月也好孕哦 ...
<br/><br/>我也备孕多半年了,感觉时时刻刻都有幻觉,希望你也早日好孕,我估计我的希望也不大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 20:52
我看到有点印子哦,你排卵第几天?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-7 20:53
陈陈东曲曲 发表于 2013-12-7 20:52
<br/>我看到有点印子哦,你排卵第几天?
<br/><br/>我也不知道我几号排卵的,这个月没测排卵试纸,但我是9号左右的姨妈,所以我觉得可能没戏,不然不可能这么浅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 20:54 | 来自WAP
陈陈东曲曲 发表于 2013-12-07 20:52
<br/>我看到有点印子哦,你排卵第几天?
星期三去B超的说是卵泡刚排掉,因为子宫直肠窝有积液,然后晚上就同房了,但是却感觉有大姨妈大姨妈要来的感觉呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 21:02 | 来自WAP
有印,咱俩的差不多。时间也差不多。加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-7 21:05
猪妞~~ 发表于 2013-12-7 21:02
<br/>有印,咱俩的差不多。时间也差不多。加油。
<br/><br/>我就是觉得都快姨妈了还这么浅的印,所以觉得够呛,不过希望还在啦,希望你也成功
点击查看全文