要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

对不起,宝贝,万个不舍也换不来一个生下你的勇气

44548104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20+3,宝贝,对不起,妈妈就要放弃你了,此时你还在挥拳踢退,一万个不忍心也换不来一个生下你的勇气。
也许,自私的妈妈又放弃了一次做母亲的权利。。。无数个夜里妈妈都在呼唤,呼唤你能回来。。。这次你给了妈妈希望,却又硬生生的把妈妈推向了深渊。。。不是你的错,是妈妈不好,给了你生命,又硬生生把你推向死亡的黑暗。。。问问天,还要惩罚我到何时。。。痛与苦,妈妈一个人承担,只求你能安心痛,没有痛苦的离开。。对不起了,我亲爱的宝贝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-7 20:28 | 来自WAP
怎么了宝妈,
点击查看全文
马宝嘻嘻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-7 21:19 | 来自WAP
nancy艳 发表于 2013-12-07 20:28
<br/>怎么了宝妈,
周一住院引产,21三体
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 21:19 | 来自WAP
楼主,我的25周的宝宝因为胎膜早破离开了我,虽然心中的痛无法释怀,但是我们都要坚强,养好身体,早点带他回家!不知道你是什么原因啊?
点击查看全文
马宝嘻嘻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-7 21:24 | 来自WAP
我家宝贝小啰啰 发表于 2013-12-07 21:19
<br/>楼主,我的25周的宝宝因为胎膜早破离开了我,虽然心中的痛无法释怀,但是我们都要坚强,养好身体,早点带他回家!不知道你是什么原因啊?
胎膜晚剥查原因了吗,我宝21三体,羊穿确诊了。我们都要坚强面对
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 21:29 | 来自WAP
语言苍白无力,只能祝福你,诶
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 22:13
这种痛 只有我们自己懂。我已经快半年了 但还是说不出的难受
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-8 08:49 | 来自WAP
生活有时就这么残酷残忍!我们一定要坚强面对才能战胜!我相信你会有一个健康的宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-8 11:16 | 来自WAP
加油宝妈,宝贝会回来的。我也刚刚经历生化已经第二次了也不知道怎么办。但还要坚强。一起加油。
点击查看全文
马宝嘻嘻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-8 22:33 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2013-12-07 21:29
<br/>语言苍白无力,只能祝福你,诶
谢谢,只有健康的宝宝回来才能化解这种痛,会坚强的
点击查看全文