要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

姐妹们,这样的婚姻还要继续吗?

995414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公认识7年,结婚4年多,现在感觉快憋疯了,考虑还要不要再继续这段婚姻。
我们没有孩子,过着聚少离多的日子,以前一年才见三到四次面,今年好一些一月一次。
他回来大家也没有别人说的小别胜新婚的激情,他永远是对着手机电脑多过对着我(不是工作,是看小说跟玩游戏)。为这个事情说了他好多次,也摔过手机,但是过后他也不当一回事。
大家都很好奇我老公是一个怎样的人吧,他极其懒,完全不管事(除了他的工作,他对工作的态度我其实也不太清梦),家里的大事小事从来不放在心上,家务活从来不沾手,晚上不睡早上不起,完全不考虑我的感受。跟他说半天话,他也只会回应"哦"一声,有时候说完了还要问他你有没有在听,他才回应“哦",所以几乎都是我自己在唱独角戏,无论聊天,还是吵架。
他也不是完全没有优点,比如他不跟我吵架,不家暴,工资除了他的零花钱都给我保管,但是这些在我心里已经被他的缺点掩埋得无影无踪了。

我今年30了,为了要孩子心急得不得了,当然也只是我一个人急。因为他的问题,我们选择了做试管,从3月份开始到现在,移植了两次都没成,一次次的打击,也只能自己默默的流泪,连死的心我都有了。但是他却像个局外人一样,从开始的时候就不配合,抽烟喝酒晚睡照做,导致现在胚胎质量那么差。去医院,除非一定要他签字,他才会出现,每次检查干什么的都是我一个人跑上跑下,看着其他女人都是老公陪着,我那个心酸呀,做这么多努力都是想为了给他生个孩子,他却不在乎,连问都不问一下情况。我想这世上应该没有人会像他那样的了吧。
考虑到要离婚,纯粹是觉得跟我老公两人的问题,跟其他家人无关。其实我跟公公婆婆相处的挺好的,他们待我就如女儿一般,很感恩!想说,如果离婚了以后再嫁碰到恶婆婆怎么办?挺担心的。但是又不甘心再这样一直过下去,到现在才发现没有共同话题、没有共同理想、没有共同目标的婚姻生活挺可悲的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-7 20:14 | 来自WAP
聚少离多,要不要先考虑换工作?
点击查看全文
仔仔王 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-7 20:26
小猪青青 发表于 2013-12-7 20:14
<br/>聚少离多,要不要先考虑换工作?
<br/><br/>他从大学毕业就是从事这一工作,搞高压电的,都是要在外面,而且是不固定地方。辞了这一工作,他又不知干什么了,自己创业又没那么多资本
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-7 20:29 | 来自WAP
这个,聚少离多对大多数人的婚姻而言,可能是个致命伤。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-7 20:34 | 来自WAP
这样的老公,给他生孩子干什么?这样的婚姻状况,生孩子干什么?看你流眼泪么?呵呵。。。。好好想想吧。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-7 22:32 | 来自WAP
要孩子前一定要想清楚,因为有了孩子就最好不要离婚了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 23:49 | 来自WAP
直接回答问题不废话 不要
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 00:21
和我公婆相处模式几乎一样。除了聚少离多,他们到是在一处,我公公十指不沾阳春水,家务一概不做,灯泡修水管神马的都我婆婆自己来,我公公就是回家吃饭睡觉…有一次公公开车追尾人家,对方要私了,竟然留了个手机号,他开车走了让我婆婆处理…神奇啊,竟然能过一辈子。一开始我老公也像效仿,被我大吵小吵无数次扳过来了。现在就是不怎么会做饭。男人在家什么都不管是真的挺累的,和没有自己独身差啥,同情楼主。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-8 00:22 | 来自WAP
缺少沟通。没结婚前就是这样不交流吗
点击查看全文
仔仔王 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-8 09:58 | 来自WAP
伸出小爪子 发表于 2013-12-08 00:21
<br/>和我公婆相处模式几乎一样。除了聚少离多,他们到是在一处,我公公十指不沾阳春水,家务一概不做,灯泡修水管神马的都我婆婆自己来,我公公就是回家吃饭睡觉…有一次公公开车追尾人家,对方要私了,竟然留了个手机号,他开车走了让我婆婆处理…神奇啊,竟然能过一辈子。一开始我老公也像效仿,被我大吵小吵无数次扳过来了。现在就是不怎么会做饭。男人在家什么都不管是真的挺累的,和没有自己独身差啥,同情楼主。
这样活着很累呀,女人都想要被照顾呵护着吧
点击查看全文