要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

内异—确认好孕五周

964819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周日去医院,尿检确认好孕,现实阳性(+)em30

抽血查HCG和孕酮结果周三去拿,医生开了彩超的单子   让周三做彩超,看看宫内还是宫外

我看网上说内异的人容易宫外,好担心啊!!!!

我不仅内异,而且还有输卵管右侧堵塞

在两年都没有任何治疗及吃药的情况下自然受孕,真的好意外,而且上次月经后就AA了3、4次,太意外了,以至于我自己压根没往这方面想,总以为是月经推迟了。我真的是做好试管的准备的。

09年查出子宫内膜异位症,右侧输卵管堵塞,年底做了宫腹腔镜治疗内异,输卵管由于病情复杂手术没做成功。

10年6月前老公外遇离婚
12年和现老公结婚,至今没有采取避孕措施,也一直未怀孕,上月排卵试纸未测出强阳,甚至只有意念杠
今天下午去中医院想挂中医科治疗,但想挂的大夫今天没有门诊,又回家
因为这几天胃口一直不好,每天有少许褐色分泌物,上周肚子偶尔疼,胸部涨,一切都是大姨妈前兆
我大姨妈一直不准,推迟
从医院回来无意中拿出大卫排卵试纸测了一下,显示阳性
迅速下楼一路小跑药店买了早早孕试纸
也显示阳,两道杠,颜色和对照线基本一直
我是不是好孕了 啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-7 19:47
恭喜恭喜~~去医院验个血呗~~~wgx开心
点击查看全文
菜姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-7 19:58
不是用晨尿测的
<br/>会不会不准呢
<br/>我还没敢跟老公说,怕不准
<br/>告诉我妈了
点击查看全文
菜姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-7 20:00
本来我是打定主意做试管的
<br/>真希望这一切都是真的
点击查看全文
菜姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-7 20:01
一直担心年纪大了影响试管成功率
<br/>我今年32周岁了
<br/>害怕明天早上的到来
点击查看全文
菜姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-7 20:03
上月月经到今天是38天
<br/>但我月经一直不准
<br/>总是推迟3至7天左右
<br/>而且我有内异和右侧输卵管堵塞
点击查看全文
菜姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-7 20:11
刚测了体温37.2
点击查看全文
菜姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-7 20:19
明早再用一个早早孕试纸
<br/>去医院验血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 22:18 | 来自WAP
接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-8 08:10 | 来自WAP
菜姐姐 发表于 2013-12-07 19:58
<br/>不是用晨尿测的
<br/>会不会不准呢
<br/>我还没敢跟老公说,怕不准
<br/>告诉我妈了
用晨尿是为了浓度更高,更容易测出来,你不用晨尿都那么深,肯定好孕了恭喜!
点击查看全文