要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

三年奋战终于盼来马宝宝,给泌乳素高的姐妹打气加油

62284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月6日是我末次姨妈日,今天终于鼓起勇气测了早孕确定好孕了来给姐妹们分享下我的心情。

12月7日早6点起床测早孕一共拿了三个牌子的试纸测,7分钟后3个试纸全部显示双杠,我真的太激动了,三年了我终于盼到今天,高兴得我做在马桶上哭了半天,8点30去倒医院跟医生说明来意希望可以抽血验下是否真怀孕,当时我激动得说话声音都发颤,可是医生没让我抽血说是周六不能做,叫我40天直接去BC就好,回家再一次测早孕依然显示双杠。

我从结婚半年开始就检查什么检查都正常(除了内分泌没查外,其他都查了一遍),到了今年3月查内分泌显示泌乳素高达50.93 正常值是23,我从6月开始用溴隐亭用了10天,是阴道塞的,因为我口服副作用太大,塞了10天后复查泌乳素为4.2,正常值是6.0,之后自己减量用了半颗一直用了2月,再后来我还是自己减量为四分之一颗想不到就怀上了,真的好开心,老公弱精A  B之和6月查的为14,吃过很多药没有好转,想不到我现在能好孕真是老天对我这么好,11月份我刚满30岁,12月婆婆60大寿,真想不到老天对我那么好,送我与婆婆这么好的礼物。

点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-7 17:31 | 来自WAP
接好孕棒,希望下一个就是我。祝我本月好孕。所有姐妹们加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-25 16:21 | 来自WAP
你好,阴道给药可以降低副作用吗?就是头晕头疼那些,剂量怎么用亲爱的?例假期呢?特别着急感谢您的回答!谢谢您!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 16:34
我也泌乳素跟你一样高,怀孕前吃了4个月的臭隐停,也是去年11月怀上的,希望咋们的宝宝都健健康康的!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 18:26 | 来自Android
姐妹们!你们有了还吃溴隐亭么!对宝宝有影响么!我孕35天了!大夫让吃
点击查看全文