要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

备孕第四个月,刚看电视剧里女主角怀孕了忍不住哭了,眼泪止不住,是不是都得抑郁症了,很伤心

2961612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第四个月,刚看电视剧里女主角怀孕了忍不住哭了,眼泪止不住,是不是都得抑郁症了,很伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-7 17:20 | 来自WAP
很正常的,四个月也不用着急,我备7个月才怀孕的,保持好心情。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-7 17:22 | 来自WAP
qzone_575596 发表于 2013-12-07 17:20
<br/>很正常的,四个月也不用着急,我备7个月才怀孕的,保持好心情。
备孕的时候需要注意什么事项吗
点击查看全文
veraskybaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 17:23 | 来自WAP
qzone_575596 发表于 2013-12-07 17:20
<br/>很正常的,四个月也不用着急,我备7个月才怀孕的,保持好心情。
时间越长越没信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-7 17:29 | 来自WAP
cfy406739565 发表于 2013-12-07 17:22
<br/>备孕的时候需要注意什么事项吗
最重要是放松,我之前做过各种检查都正常,用排卵试纸,测体温,吃中药,监测卵泡,但是半年也没怀孕,去生殖中心看医生说不用看回家试孕,如果再过半年没怀孕再看。好孕那个月什么也没测,自然好孕的。所以楼主放松心情再试几个月,可能很快就好孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 17:44 | 来自WAP
来我们群里备孕吧,大家聊天,缓解下情绪,我加你好友
点击查看全文
veraskybaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 17:56 | 来自WAP
qzone_575596 发表于 2013-12-07 17:29
<br/>最重要是放松,我之前做过各种检查都正常,用排卵试纸,测体温,吃中药,监测卵泡,但是半年也没怀孕,去生殖中心看医生说不用看回家试孕,如果再过半年没怀孕再看。好孕那个月什么也没测,自然好孕的。所以楼主放松心情再试几个月,可能很快就好孕了。
谢谢安慰!总是控制不住不去想,周围的人都怀孕了!心里说不出的难过啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-7 21:43 | 来自WAP
跟楼主心情一样。怕听到怀孕两个字了。祝我们好孕吧
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 22:55 | 来自WAP
我也备孕3个月了,现在也没消息,自已也好紧张,这几天朋友也安尉了很多,调整心态,我们都会好孕的,放松
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-7 23:00
宝贝,不要着急~~~放平心态,我们这里备孕的姐们都理解你哈
点击查看全文