要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

JMM,是不是胖妈妈肚皮厚感觉到明显胎动就比较晚啊,17+1左右的JMM都来唠唠吧?!

3853341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是孕前就138斤左右(嘿嘿)

现在孕17+1,体重也没怎么长,肚肚长的还比较标准,比较胖嘛,穿衣服还看不出来gst揉揉脸

每天晚上摸着会感觉到肚肚一天天在变硬,在长大些

还有,只有吃饭的时候宝宝好像有吐泡泡或者翻动身体的感觉

急呀,我想宝贝赶紧让我的肚肚鼓包啊,还是踢我呀,什么的...

是不到时候啊,还是因为我肚皮比较厚感觉不到啊

之前从发现怀孕到建卡到上周唐筛做B超(结果还没出来),一切都好,都顺利

接下来就是等20周去医院预约做四维,等到24周才可以做

我这个是什么情况啊,大家都一样吗gst热热热

还有啊,JMM有去看男女的了么,老公特别想要女宝宝,和那些家里特别想要男宝宝的那种情况差不多

我也没打算刻意去看,感觉压力山大啊

同时间的JMM都来唠唠吧!gst耐你

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 17:25 | 来自WAP
我也比较胖,孕14周偶尔感觉到胎动,16周就基本确定是胎动了。
点击查看全文
我很矛盾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 17:45
那很好啊,我也想让我自己确定一下现在那样就是胎动了,算是么?
点击查看全文
我很矛盾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 17:47
姐妹们都在做饭吗?呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 17:57
我孕前114,感觉到19周的时候宝宝胎动了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 18:48
肚皮薄的19周多才有胎动。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 20:13
我现在16周+,胎动不明显,我肚皮也比较厚哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 20:35
孕前100斤,18周多才感觉到胎动呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 21:30 | 来自WAP
我也挺胖。16周开始胎动。到18周时候非常明显。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 21:33 | 来自WAP
我18周没有很明显。就感觉肚子咕咕几下不多。我130估计胖会影响。我朋友17周就肚子会动来动去。她比较瘦肚子比较大。
点击查看全文