要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

月子15天.他动手打了我

2365863 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  二姑姐在我们家呆了好几天了.她的孩子刚两周岁左右.很是调皮.我这个人很喜欢孩子.说实话.我没有生气他们在我们家.虽然偶尔有些吵.我生完孩子才半个月.今天跟我同学聊天.下面是聊天记录

哦哦,嫩怪好,我奶不多,不够她喝的,
张强 13:40:02 
哦哦
埖、冇毐╮.......... 13:40:38 
多吃猪蹄子
埖、冇毐╮.......... 13:41:07 
不是都说花生炖猪蹄怪下奶
张强 13:41:17 
什么也吃了也喝了,不管湖
埖、冇毐╮.......... 13:41:58 
给她搀着奶粉喝是
张强 13:42:30 
嗯嗯,一直掺着
张强 13:42:51 
嫩闺女一晚上醒几次
埖、冇毐╮.......... 13:43:05 
就是怪麻烦的哈.还得试温度
埖、冇毐╮.......... 13:43:18 
三四次吧
埖、冇毐╮.......... 13:43:47 
有时候喝会歇会半晚上不睡觉
张强 13:44:24 
 那还行啊,
埖、冇毐╮.......... 13:45:08 
你自己看着啊
张强 13:46:07 
自己看啊,要不怎么弄
埖、冇毐╮.......... 13:46:54 
我也是啊
张强 13:47:22 
嫩婆婆做饭洗借子啊
埖、冇毐╮.......... 13:48:05 
洗接子.送完朱米就自己吃了
张强 13:48:36 
哦哦,那也行啊,想吃什么做什么
埖、冇毐╮.......... 13:48:39 
你还嫌没营养.俺对象不在家我就自己做
张强 13:50:07 
那他怎么不给你做啊,
埖、冇毐╮.......... 13:52:16 
哎这年头个人顾个人.我从怀孕就不跟着他们吃
张强 13:52:44 
愁人
埖、冇毐╮.......... 13:53:09 
怀孕俺婆婆还没专门买什么东西给我吃一回
埖、冇毐╮.......... 13:53:34 
从结婚我就没去他们家吃过饭
张强 13:55:28 
嫩婆婆怪厉害啊
埖、冇毐╮.......... 14:19:51 
6个孩子.在人家眼里有我没我一样
我老公回来以后看到l聊天记录就火了.跟我吵了起来.说我乖不得天天没事找事.说家里姐妹6个没拿你当人的那你不滚还在这干什么.还当着二姑姐的面动手打了我.他让我滚.可是懦弱的我舍不得孩子.这回二姑姐肯定也误会我因为他们在我家才打的架吧.我们在一起三年我才明白.婚姻不是花前月下.谈恋爱的时候不管感情多好都要睁大眼别跟错了人.我承认我太在乎他了所以每次吵架受伤害的都是我.那时候我妈不想让我太早结婚我没听她的现在我过的不幸福我也没脸跟她说.女人啊就是悲哀,结婚了老公的家不是自己的家,娘家也不是自己的家.现在才发现我这些年心思都放在他身上.吵架了他让我滚出这个家,我都没地方可去。这是不是说我是咎由自取自食苦果呢?谁让我不听父母的劝,早早的结了婚。可怜了我的宝,我想早晚有一天她不是成了没爸的就是成了没妈的孩子.他指着我大骂动手打我的场景让我想起这三年来我们所有的事情,感情真的狗屁都不是啊。这就是我爱了三年的男人这个我爱他甚至胜过我爸妈的男人。柴米油盐酱醋茶,谁她妈还记得当年那些卿卿我我,谁还记得那些非你不娶,非你不嫁的誓言。以后我只为了我的宝而活,我再也不去爱那些狼心狗肺的人。我并不觉得我今天跟同学聊天的这些话不对了我只是跟自己的朋友说了些实话而已。吵过闹过所有的人都走了,家里只有我和孩子。我不知道他回来还要跟我怎么闹我也不知道怎么面对他。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-7 16:59
太不是男人了,这个聊天很正常啊,没有什么不对,凭什么对你这样,他打你你就该也打他,等下他回来了,看他什么表现,在叫你滚,你就真的滚,在也不要回去了,带着孩子走,虽然家人当时反对你,但是我相信如果你家人知道你过的不好会支持你的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-7 17:08
晚上准备根棒球棒放枕头底下,等他睡着,捶捶捶!!!看下次他还敢不敢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-7 17:16 | 来自WAP
要我当时他骂我,我就走,谁稀罕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-7 17:17
楼主你都说你自己懦弱舍不得走了还能怎么办呢,以后只能等着越来越厉害的暴力了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-7 17:23
哀其不幸怒其不争
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-7 17:30
楼主在月子中就这么对你,那以后可咋办?还能指望上他吗?要是我的话,我可能抱着孩子回娘家了,即使以前不听父母的话也好,但是现在也不要受这种气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 17:40 | 来自WAP
妈的,你就说:艹!你让我滚?结婚时你几辆车接我来的就几部车送我回去!去跟我爸妈说你家是为什么要送我回来!?你让我滚就滚?当初谁死皮赖脸地要和我在一起的!奇葩!楼主就该强势点!别人欺你你不自欺!女人为什么要为他人想那么多?太贱了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-7 17:49
楼主,懦弱解决不了任何事情,先养身体,满月了就走,什么男人 ,如今猪都能上树了,男人为什么还是靠不住,就是女人太不把自己当回事了,你自己都不爱自己,凭什么要求男人爱你!!!你又拿什么爱你家宝宝,眼泪要是能解决事情,就不会有离婚了。。。自强不息。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 20:07 | 来自WAP
家暴一旦开始,有第一次就会有第二次,你越不反抗他会越来越上瘾。我身边的例子太多了,楼主应该坚决零容忍。何况你还在坐月子,他这时候打你简直不是人!
点击查看全文