要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

被医生浇了冷水无助求正能量!

1850139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助:今天怀着忐忑不安的心去医院了,第一次试纸测出灰印就抱着试试看的心情去医院验血,挂的便民门诊,Hcg和孕酮分别是51.32和19 得知自己怀孕了很兴奋!因为去年生化了一个!当时医生快下班了我也就没拿去给医生看,回家一查才知道Hcg和孕酮都很低!身边有三个朋友都怀孕了第一次抽血数值都比我好,所以不淡定了!而且在家连续测了5天还是加深不明显看到很多宝妈说她们加深不明显生化了所以特别的害怕!于是第5天也就是昨天我坐不住了去医院抽血今天拿到单子了 Hcg是378.84 孕酮下降了是16.8 医生什么都没说让我下周五再去抽血说先吃药给我开了131的那种补孕酮的药!说不确定宫内外,好害怕,其实我想问问她翻倍情况怎么样,可是她什么也没说1!今天早上试纸突然加深了,也不知道情况到底怎么样,药我也要不要吃?很着急,懂得宝妈能不能帮我看看?
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 |
翻倍还可以 医生给你配的是达芙通 我也在吃 放心吧 我第二次去验血孕酮也降低了 然后吃药打针  自己多注意休息 不要乱想
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
隔天翻倍就可以, 所以你的翻倍正常! 没有问题, 继续加油!
点击查看全文
四级宝宝 |
龙龙娘纸 发表于 2013-12-7 16:16
<br/>翻倍还可以 医生给你配的是达芙通 我也在吃 放心吧 我第二次去验血孕酮也降低了 然后吃药打针  自己多注意 ...
<br/><br/>宝妈我是楼主,不知道怎么回事qq直接登陆不行了我重新申请了一个!谢谢你的解答、我就是不会计算翻倍,医生更也不跟我说情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
祈祷宝宝好好的 发表于 2013-12-7 16:32
<br/>宝妈我是楼主,不知道怎么回事qq直接登陆不行了我重新申请了一个!谢谢你的解答、我就是不会计算翻倍,医 ...
<br/><br/>48小时翻倍 你看翻倍在1.66倍以上就可以 所以你的翻倍不错的 现在的医生都很冷漠 靠不住 所以你要自己多学点东西 自己懂点好判断 不要纯相信医生 自己放宽心 现在不能乱想 好好休息
点击查看全文
四级宝宝 |
踏雪小精灵 发表于 2013-12-7 16:17
<br/>隔天翻倍就可以, 所以你的翻倍正常! 没有问题, 继续加油!
<br/><br/>宝妈是露珠,刚那号上不来重新申请的,我这不是隔天的抽血,我是1号抽的51.几6号抽的300多!医生就说你这都差这么多天叫我怎么看!你懂不懂要24到48小时抽一次的?我当时都愣住了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
祈祷宝宝好好的 发表于 2013-12-07 16:34
<br/><br/><br/>宝妈是露珠,刚那号上不来重新申请的,我这不是隔天的抽血,我是1号抽的51.几6号抽的300多!医生就说你这都差这么多天叫我怎么看!你懂不懂要24到48小时抽一次的?我当时都愣住了
很正常阿,医生不跟我们算我们就用蠢方法算,按计算器老老实实算!按隔天翻倍的原理1号51,3号就102,5号就204。你都升到300多了,情况很好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
孕酮的药继续吃的·
点击查看全文
四级宝宝 |
龙龙娘纸 发表于 2013-12-7 16:34
<br/>48小时翻倍 你看翻倍在1.66倍以上就可以 所以你的翻倍不错的 现在的医生都很冷漠 靠不住 所以你要自己多 ...
<br/><br/>嗯!学习了!我现在不去多想!好好休息等复查!至今没有出血和腹痛!希望安全度过危险期、感谢宝妈的回复
点击查看全文
四级宝宝 |
pig雳无敌pig 发表于 2013-12-7 16:44
<br/>很正常阿,医生不跟我们算我们就用蠢方法算,按计算器老老实实算!按隔天翻倍的原理1号51,3号就102,5号就 ...
<br/><br/>很感谢宝妈说的那句按照计算机老老实实算,真开心能看见这么多正能量回复!因为医生跟我说你都隔这么多天过来给我看翻倍我怎么看啊?你懂不懂要24到48小时查一次的?然后就没有然后了开了药不理我了!看到宝妈这么耐心很感动
点击查看全文