要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

是生化了么?求姐妹们帮忙分析,若是,那多让人高兴啊

101859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,麻烦你们帮忙分析一下,我这是不是生化了呀,如果是的话,那我得多高兴呀,因为我输卵管不好,一直在吃中药,如果是生化了,说明药起作用了吧。。。

我九月份做了造影显示一边输卵管欠通畅,另一边阻塞于宫角,而后去看中医,买回一大堆的中药,九月底至今一直在吃,目前已经差不多吃完。因为知道自己的问题,而且一年多都未孕,所以这个周期没抱什么希望。这次的拉丝很好,心情也很放松,功课做的也很随性,姨妈日之前的几天一直有酸奶状的白带,后来有几天腰一直很酸,我认为是因蹲着洗衣服时间久的原因,腰从没那样酸疼过,我还郁闷,人到了岁数,哪儿都开始出问题了,干点重活都不行。过了那几天就没有那样酸疼过了,只是乳房开始疼,不是乳头哈,是乳房外围,因为看网上说乳头疼才是怀孕的症状,乳房疼是大姨妈要来了,所以我又郁闷了,之前从没有乳房疼过,现在确实是身体不行了。。。过了几天乳房疼的症状也消失了。

关键是昨天晚上,姨妈推迟了三天后来了。昨晚上厕所,先是看到马桶里面飘着一条长条形的东西,后来用纸擦的时候纸上有一堆黑红色的东西,像是手纸揉碎泡在水里后揉成一堆的样子,我就有点奇怪了,以前顶多有点血块,从没有这种东西,后来擦了四五次,每次都有同样的东西擦出,都是一坨坨的。后来就没有了,到现在都是月经的血量。

除了以上所述,没有其他异常,无痛经,肚子也不疼。我很希望是生化了,起码说明我的输卵管好些了吧,能排出卵子,也让我看到一点点希望,我可以继续吃药,而不用担心做手术。

希望懂的姐妹们帮忙分析一下,对于我这个一年多未孕的大龄青年来说,你们的帮助很重要啊,我从你们那里学到的东西也会分享给其他姐妹,让跟我同样经历的人少走弯路,多谢你们!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 16:37
楼主你没有测ZZY吗? 我感觉你这个状况不太像是生化,我生化的时候是来大姨妈第二天就排出来一团灰白色的东西,不是像你说的那种哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 16:40
楼主测过ZZY吗?生化前是可以测到ZZY的只是试纸不加深,最后变白板就来YM了,我生化过.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-7 17:20
归来吧宝宝 发表于 2013-12-7 16:40
<br/>楼主测过ZZY吗?生化前是可以测到ZZY的只是试纸不加深,最后变白板就来YM了,我生化过. ...
<br/><br/>没有呢,亲,因为我输卵管不好,所以本来就没抱什么希望的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-7 17:22
kathyxx 发表于 2013-12-7 16:37
<br/>楼主你没有测ZZY吗? 我感觉你这个状况不太像是生化,我生化的时候是来大姨妈第二天就排出来一团灰白色的东 ...
<br/><br/>没有测呢,哎呀呀,我多希望是呢,看来我还是要继续去买药来吃啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-7 17:24
紫语芊 发表于 2013-12-7 16:26
<br/>想太多了呢.生化的话,是能测到怀孕的.只是HCG值很低.可以简单说,早早孕,会很淡.还有这个时候的胚 ...
<br/><br/>这样啊,其实生化与否,我并不会难过,我对这个心情上没有什么的。只是如果是生化的话说明我的输卵管好些了,因为我想吃过这几个月的药还不好的话就想做手术了,因为这个,我才迫切想知道呢,谢谢你哦亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-7 17:29
紫语芊 发表于 2013-12-7 17:26
<br/>输卵管不好.建议灌肠.买个盐包烫烫肚子.喝中药也可以.
<br/><br/>嗯   灌肠没做,中药在喝,也找了中药方子外敷。之前看的中医买了三千多的药,结果药吃完了也没动静,现在都不知道看哪个医生了,好的中医这边好像还没听到过
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 17:39
光从血块看不好判断。
<br/>如果Zzy没测。
<br/>月经量正常。
<br/>应该不是生化。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-7 17:43
angelsissi 发表于 2013-12-7 17:39
<br/>光从血块看不好判断。
<br/>如果Zzy没测。
<br/>月经量正常。
<br/>
<br/><br/>哦   谢谢你哦亲,经常看到你,用自己所知去帮助别人,真心的感谢你
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-8 17:02
你好,你应该先查个HCG看这个数值才能诊断是不是生化了
点击查看全文