要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大家帮我看看最近两天的排卵试纸,里面是不是有强阳啊,是不是有强阳转弱趋势啊。我看起来感觉有点乱!大家帮帮忙。给豆!!

63057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家帮我看看试纸,分别在试纸湿的的时候和干透的时候照的照片!我很纠结现在是不是算是强阳转弱了?

先看试纸湿的时候照片
下面是干了的试纸,颜色不鲜艳了!看看有没有强阳过!强阳转弱的趋势有没有

最佳答案

zixiaoqiao 查看完整内容

我感觉差不多就行 还是状态好的时候比较好 我就是跟老公一次成功的 当时真没想这事儿也没在意姿势什么的反而容易受孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 15:31 | 来自WAP
宝贝小马儿 发表于 2013-12-07 19:04
<br/>安排了!6号凌晨四点安排一次!今天7号凌晨零点二十安排一次!不知道还需要安排吗?因为我老公已经强烈抗议了!
我感觉差不多就行<br/>还是状态好的时候比较好<br/>我就是跟老公一次成功的<br/>当时真没想这事儿也没在意姿势什么的反而容易受孕<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-7 15:42
貌似6号那个有点转弱了,但还是不怎么明显,可是的才有点加深的印记,末次月经是11月21日 QQ图片20131207222502.jpg ,也不知道可以安排功课了不……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 17:06 | 来自WAP
转弱无疑<br/>安排吧
点击查看全文
宝贝小马儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 19:04 | 来自WAP
zixiaoqiao 发表于 2013-12-07 17:06
<br/>转弱无疑<br/>安排吧
安排了!6号凌晨四点安排一次!今天7号凌晨零点二十安排一次!不知道还需要安排吗?因为我老公已经强烈抗议了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 19:22
干的第五条强阳,第六条转弱,鉴定完毕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 22:04 | 来自WAP
序号6就是转弱了吧 那个时候安排貌似几率比较大
点击查看全文
宝贝小马儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 23:23
firly521 发表于 2013-12-7 15:42
本帖最后由 firly521 于 2013-12-7 22:57 编辑 貌似6号那个有点转弱了,但还是不怎么明显,可是的才有点加 ...

我发现大卫干了后颜色就浅了!我对颜色不敏感!每次都拍下照片放大看,感觉拍的照片看起来能好点,但是我就是没测到红的发紫的强阳!都说强阳后14-19小时同房,但是我不知道峰值5的时候算强阳,还是只要检测线比对照线深了就强阳,其实我的1我当做弱阳,2当做了阳,3当做了强阳,但我不知道是从3的时刻往后算时间安排同房,还是最深的5那个往后算时间同房。好像从最深的5那个开始算时间,当同房的时候好像已经弱了
点击查看全文