要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

三年备孕未果寻求帮助

621511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发帖,现在真的很迷茫,希望姐妹们看完能给点意见,谢谢!我是09年10月结的婚,因为新房装修,备孕了一年,以为只要不避孕,就会按自己想的那样,几月计划,几月可以生,结果完全不是那么回事,因为身边的朋友有没结婚的没小孩的,所以我也不着急,就这样过了一年,没有消息,我就感到奇怪了,期间也有过月经推迟一星期以上,以为好孕了,因为我月经基本上从不推迟的。但都是失望。然后去医院,医生说一年未孕不要急,是正常的,然后我就没去想它了。不过还是让老公做了一个精液常规检查,医生说没问题,他也不抽烟喝酒吃槟榔,我就信心满满的觉得只是时机未到。之后有朋友说要测排卵,我在网上买了试纸,总感觉测不到强阳,但也按传说中的排卵期同房。怕错过机会,我跟老公隔天一次,也有过每天一次,但还是没有消息。月经推迟倒出现过几次,验孕试纸都用了几十张了。我月经不是很好,中药调理过一段时间,到现在的问题就是月经量很少,很少,补气补血的东西我经常吃也没有用,做过内分泌检查也没问题。就这样又过了一年,我两个好朋友都差不多同时间怀孕了,我就开始着急了,我希望玩的好的小孩差不多大就好。就这样我去医院检查看是不是输卵管的问题,我做的输卵管通水,过程受不了,主要是心里原因,听说通的就不疼,我做的时候旁边有个女孩叫的我都想哭,但我只有轻微胀的感觉,监测结果是稍有阻力无返流,医生说下月可以怀孕。我看网上说有姐妹通水后第二个月就怀孕了,于是我又有信心了。但悲催的是试了三个月,还是没有一点动静,于是我在想是不是排卵的问题,然后我去医院做了阴超排卵监测,做了三次,看结果我觉得非常好,不管是时间还是大小什么的,我心想这个月应该会成功吧!月经感觉同房一次后,一直等到排卵隔天一次,也有臀部提高助孕之类的,可惜不尽人意,有人说心里压力大会造成不孕,但我之前也没压力阿,我真的觉得老公跟我没问题,然后安慰自己小孩是跟自己的缘分,可能还没到时候,就这样又过了快一年。我有时候想要不试管算了,但我没那个经济能力,也受不了痛,最主要觉得自己没问题。其实在很多年前,十八岁不懂事的时候我做过一次人流,老公不知道,我觉得应该不是这个原因。我现在真的很痛苦,又不敢跟朋友说,现在她们天天带小孩,朋友圈里就是关于崽崽的信息,我都不想联系她们。上个星期,想了又想,还是去医院好好检查吧,预约了电视里打广告的阳光医院,后面听说私人医院黑,就还是去了市妇幼,哪晓得那个医生让我做什么宫颈癌筛查,建议我住院做造影,要不干脆做腹腔镜,然后我犹豫了,做了白带监测跟什么宫颈癌筛查就回家了,彻底失去信心了!我婆婆没催我,也没说过我什么,我们家里没给任何压力,主要是身边的人,感觉轻轻松松就怀孕了,心里很不是滋味。这三年,我信过迷信,也求神拜佛过,也在网上买了好孕汤,但是呢?一次次失望,得到的是一次次月经推迟。朋友们,我到底该怎么做呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 14:49
先确定有没有排卵,月经周期大概准 ,那么就找准 排卵日,多同房,多试几个月就怀了。建议B超监测卵泡发育看看,你PLSZ没有强阳,也不一定有没有排卵。不要全关注在管子上,通水说通就差不多,关注一下卵泡,是不是发育不好。精子也要查。
点击查看全文
stefanie1029 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 14:55 | 来自WAP
贺贺的北鼻 发表于 2013-12-07 14:49
<br/>先确定有没有排卵,月经周期大概准 ,那么就找准 排卵日,多同房,多试几个月就怀了。建议B超监测卵泡发育看看,你PLSZ没有强阳,也不一定有没有排卵。不要全关注在管子上,通水说通就差不多,关注一下卵泡,是不是发育不好。精子也要查。
非常谢谢亲的回复。我做个阴超排卵检测,在月经第十四天左右。隔天一次,做了三次,第一次卵泡不大,隔一天长大了有优势卵泡,又隔一天显示排掉了,但我只监测了一个月。老公做了两次精液常规检查,医生说没问题没要他做其他检查。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 18:37 | 来自WAP
stefanie1029 发表于 2013-12-07 14:55
<br/>非常谢谢亲的回复。我做个阴超排卵检测,在月经第十四天左右。隔天一次,做了三次,第一次卵泡不大,隔一天长大了有优势卵泡,又隔一天显示排掉了,但我只监测了一个月。老公做了两次精液常规检查,医生说没问题没要他做其他检查。
如果一直不怀可以查查抗体之类的,查管子做造影,通液不行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 18:40
三年没怀上的姐妹抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 22:08 | 来自WAP
僅侑、の铱籟ぃ 发表于 2013-12-07 18:40
<br/>三年没怀上的姐妹抱抱
亲有检查到是什么问题吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 14:07
stefanie1029 发表于 2013-12-7 22:08
<br/>亲有检查到是什么问题吗?
<br/><br/>亲 我没详细查过 准备年后做造影呢  总之好累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 14:07
stefanie1029 发表于 2013-12-7 22:08
<br/>亲有检查到是什么问题吗?
<br/><br/>亲 我没详细查过 准备年后做造影呢  总之好累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-10 20:02 | 来自WAP
亲,我们一起加油吧,我也快三年了双方检查没有任何问题可是就是不怀,身边一个姐妹情况差不多,直接试管了,现在都快生了!可我总是不甘心,还是想自然怀!愿我们早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 00:25 | 来自WAP
宝贝0502 发表于 2013-12-10 20:02
<br/>亲,我们一起加油吧,我也快三年了双方检查没有任何问题可是就是不怀,身边一个姐妹情况差不多,直接试管了,现在都快生了!可我总是不甘心,还是想自然怀!愿我们早日好孕!
加油噢!我相信宝宝就快到我们身边了。现在打算继续调理身体,有情况亲觉得联系我噢
点击查看全文