要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

人流4次胖多囊。促排5次、备孕两年终于看到了希望

1678334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-11-15
强阳的时间: -
之前发过很多的求助帖终于可以发表升级的啦心里高兴得不得了但也担心。。。年轻不懂事人流3次第4次想要了但60天使胎停了。人流后老公依然和我结婚了休息了一年乱吃了减肥药反弹胖的飞快我1.63.118斤自我感觉有点小胖那时候排卵月经都正常。就1年时间因为减肥药停了反弹胖了25斤我感觉无所谓快要孩子了胖点就胖吧。就这样以为不备孕就可以怀了就这样半年过了肚子没有动静月经一个月比一个月的推迟去医院检查照了BC把我打发医生什么都没有说当时自己不懂以为没有事就回家了就这样月经还是推迟查不多一个不来了感觉自己身上的毛也多了也长了。开始害怕去医院说明了想怀医生说我那么胖应该是多囊好吧我当时一点都不知道她让我减肥了再说。又回家了心想要孩子就必须辞职了有时间专门去医院看去年10月我辞职了回家了在市里医院去检测验了激素就泌高了0.3其他正常问医生要吃药吗?说不要回家自己调理。好吧我又回家等后面自己拼命上网查什么是多囊怎么可以怀孕那时候开始接触播种网开始用排卵纸。快过年了想怀个宝过年去医院要求促排就这样开始了第一次开了克米效果不理想卵泡在14.10的时候就排了。第2次继续克米但加了量每天2克再去BC还是不长感觉疯了直接失败上网和播种看说克米不不敏感可以用来曲好吧第3次我坚持再试换了来曲真了有成熟卵泡了18.19,要求打了绒促BC也排了也安排了同房还是没有怀。那时候的我已经很累了经常哭体重一直长感觉自己不可能怀了。绝望啊~~~~就这样休息了一个月吃了点中药调理的。后面伯母介绍了个人民医院退休的妇科主任让我去她那看抱最后希望了去了开始她让我检查支原体结果真是有打针吃药一个星期老公也是一样。10天后去复查好了老公也查了好了精子也查了成活百分之85,液化得很好,很明显我问题。好吧!我认了。医生让我下个月通水了。通水时开始有点痛。很快就过去了出来医生说有点堵但现在通了。开了消炎针和药回家下个月来YJ了促排。就这样我等YJ还是没有来实在可以办法打崔经的来了。还是克米第12天去检测没有卵泡开了两支尿促没有打了两天后回去检测哇长了飞快20.15了心里高兴啊!医生说晚上可以回去同房了和明天晚上。或者隔天。因为我子宫后位还故意问了医生要不要怎么换位置爱她说不用。就这样回去了同房了心里不安心第2天去照阴超卵泡萎缩了。我去。。问那主任废话一堆我感觉她不靠谱。算了放弃。心里自己打算着也上网查了很多。YJ来了我自己买的来曲没有要医院开的克米。第12天去检测卵泡有但小。要求打了两支尿促。因为我是4号的月经13号再去检测卵泡有了16.12但好像有点过激卵巢大了一点。心里哭啊!医生说明天再来看看再说。好吧!14号再去卵泡20.15了成熟了而且卵巢没有变大了反而小了点心里那感觉一下从地狱回来了。。就这样我要求打了绒促晕的是这里没有去了别的医院打了1W单位回家医生让我晚上同房但我心想不要那么快因为打了最快也得24小时排啊!好的我等。15号我再去检测因为早上去的卵泡没有排而且还大了一点21.16,心里想应该晚上会排晚上安排了。16号下午去检测已经排了回家了直接把老公强奸了。因为我子宫后位这两次爱爱我都是后进的爱完了屁股抬高身体趴着半个小时没有动。好吧!开始吃黄体酮胶囊吃了一个星期停了因为又几盒不见了,没有管了。就这样23号我想开始测了看看绒促代谢完没有测了ZZY白板排卵的阳心里乐啊!但担心没有代谢完。继续测到25号结果一样好吧!相信自己会怀的

图2

图2 图2 图2 图2 图2 图2 图2 图2

); background-color: rgb(255, 255, 255); height: 14px; width: 106px; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat no-repeat; ">

!再继续29号测还是一样因为我是15号晚上排卵的29号都14天了一般都可以测出来了结果还是白板排卵阳上网看了很多说排卵的有时候月经前会出现阳的心里彻底的绝望我靠不测了。不想了知道没有希望了心里打算着过了年去试管了或者减肥去。就这样什么都不想每天过啊过到了3号感觉胸痛。而且前几天开始就便秘经常打屁心里不以为姨妈快来了.3号晚上很晚了没有睡意在群里很一些多囊的姐妹聊天很多都问我测了没有问我有什么症状我心里想都没有希望了策略有什么用都和姐妹说我不可能怀了。好吧快半夜了实在睡不着去上厕所随便测了个排卵我的天一放下去直接的强阳而且是比对照线颜色还要深心里不淡定马上会房间再拿了个ZZY再尿了一下放下去不敢看啊。放一边玩了一下手机回头看有浅印我再等粉印了哇高兴啊一个晚上睡不着第2天一早去医院先验尿是阳性再抽血结果出来得2天后。回家再测了ZZY很快粉印了。第一图4根的第一根白板之前的第2根印子是3号大半夜测的第3大的那个是4号早上测的第4个是5号测。第2图两根第1根昨天的第2根今天7号的。麻烦大家帮我看看加深的怎么样因为很晚测出来我很担心啊!4号开始我就打黄体酮保胎。现在怀了高兴也担心因为担心是否宫内啊是否数值不好翻倍不好啊。我写了那么多希望还在备孕路上的姐妹不要灰心要坚持面包会有牛奶也会有得。。。。。相信自己,平常心对待宝贝在你没有准备时就来了。好了。大家帮我看看ZZY加深的好不吧!!!!!!!!
点击查看全文
﹎o.转_身﹖ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-7 14:23
大家再看看这个是图2昨天很今天对比
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 14:58
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 15:03
恭喜 接好孕啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-7 15:15 | 来自WAP
恭喜恭喜,好漂亮的棒棒颜色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 15:25 | 来自WAP
楼主最后根阳的是多少天呢,那次60天的胎停是为什么,那时试纸测到阳吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-7 16:09 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕棒!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-7 16:14
恭喜恭喜!接好孕咯!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-7 17:14 | 来自WAP
你这还算胖啊,我158  136斤,这才叫伤心呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-7 17:54 | 来自WAP
恭喜,好孕传给我啊
点击查看全文