要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

到底是眼花尼还是水印尼??

1422193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个周期即没测体温,也没测试纸,我正常月经周期是31天,月经日是4月11号,就是昨天。我的月经非常准时,大多数当天就来了。这几天早上醒得早,六点测体温,9号体温36.99,10号体温36.99,11号体温36.99,今天体温36.88左右。目前还没有来月经。早上用ZZY测试了一下,白板。放了一会再看,我也不知道我眼花了尼,还是真的有水印。搞得我现在都有点神经了,一会看一下有,一会看一下又没有。我平常体温都是递减降温的,就是每天降0.1度,连着三四天,姨妈就来啦。所以今天降成了36.88,感觉应该没戏啦。

点击查看全文
落落小叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-12 12:53
目前为止,还没有姨妈感。姨妈也没有来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 13:00
em25em25加油,你也没降多少啊,也不算低温啊,我的今天也才36。88度,排卵后我体温一直都是保持在36。8度以上没超过37度呢,我今天测到ZZY粉印了,排卵的第十一天,我也是从昨天的灰印到今天的粉印的哦,所以你的会慢慢加深的哦。放心。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 13:04
继续测,应该会继续加深的!祝好孕!em25
点击查看全文
落落小叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-12 13:06
孤独花朵 发表于 2012-5-12 13:00
<br/>加油,你也没降多少啊,也不算低温啊,我的今天也才36。88度,排卵后我体温一直都是保持在 ...
<br/><br/>先接你的棒啊!!我的体温一般都是这样降的,每天0.1度地往下降。所以说从36.99降成36.88,是很符合以前的体温规律的。另外我11号的月经日,虽然今天现在还没有来,不过感觉应该已经在路上啦。呵呵。我现在有点神经了,过一会就看看那个试纸,有时候感觉真的是有印,有时候感觉,真的是自己眼花!em38
点击查看全文
落落小叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-12 13:09
我爱蝴蝶结 发表于 2012-5-12 13:04
<br/>继续测,应该会继续加深的!祝好孕!
<br/><br/>嗯,借你吉言啊!明天早上再测个,看什么情况。谢谢你呀。希望你也如愿呢。em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 13:09
落落小叶 发表于 2012-5-12 13:06
<br/>先接你的棒啊!!我的体温一般都是这样降的,每天0.1度地往下降。所以说从36.99降成36.88,是很符合以前 ...
<br/><br/>em35你不要那么紧张了,急不来的,明天再测看看吧。。。好吧。。给点耐心。。
点击查看全文
落落小叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-12 13:12
孤独花朵 发表于 2012-5-12 13:09
<br/>你不要那么紧张了,急不来的,明天再测看看吧。。。好吧。。给点耐心。。 ...
<br/><br/>亲爱的,你这是备孕第几个月就中奖啦??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 13:14
落落小叶 发表于 2012-5-12 13:12
<br/>亲爱的,你这是备孕第几个月就中奖啦??
<br/><br/>怎么说呢,我其实和老公不常在一起的,在去年的八月份估计快到排卵期的时候就来了他这几天后来没中,在过年的时候也在一起有十天了也没中,还有上个月,就是傻傻用晨尿测排卵的那个月也没中,就现在这次算是第一次很认真地去测排卵了所以好孕了吧,也算是备孕有几次了。。。
点击查看全文
落落小叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-12 13:16
孤独花朵 发表于 2012-5-12 13:14
<br/>怎么说呢,我其实和老公不常在一起的,在去年的八月份估计快到排卵期的时候就来了他这几天后来没中,在过 ...
<br/><br/>咱们俩性质有点相同,我老公也是经常出差。有时候也赶不对时候。
点击查看全文