要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

关于抗心磷脂抗体

1998421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹们抗心磷脂抗体阳性?知道不知道怀孕后影响有多大?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 15:02
我第一次怀孕的时候不知道什么原因流产了,流产后抽血检查,抗心磷脂抗体阳性,不知道当时是不是这个原因流产的,后面医生开了中药给我吃,吃完后去复查,又转阴性了。然后我就开始第二次怀孕了,直到生下了健康的宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-7 17:02 | 来自WAP
小浩浩妈 发表于 2013-12-07 15:02
<br/>我第一次怀孕的时候不知道什么原因流产了,流产后抽血检查,抗心磷脂抗体阳性,不知道当时是不是这个原因流产的,后面医生开了中药给我吃,吃完后去复查,又转阴性了。然后我就开始第二次怀孕了,直到生下了健康的宝宝。
怀孕后你服用抗心磷脂药没?我也是转阴了,但是怀孕后一直在服用强的松…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 17:26
怀孕之后就没有再吃药了,我当时还有那个抗精子抗体也是阳性,吃完中药复查,两项都正常了,后面就没吃了。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-7 19:51 | 来自WAP
小浩浩妈 发表于 2013-12-07 17:26
<br/>怀孕之后就没有再吃药了,我当时还有那个抗精子抗体也是阳性,吃完中药复查,两项都正常了,后面就没吃了。
<br/>
也就是说怀孕的时候已经转阴了,是吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 20:00
″Life¨→安稳 发表于 2013-12-7 19:51
<br/>也就是说怀孕的时候已经转阴了,是吗?
<br/><br/>是的,转阴后才开始第二次怀孕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-7 20:08 | 来自WAP
小浩浩妈 发表于 2013-12-07 20:00
<br/><br/><br/>是的,转阴后才开始第二次怀孕的。
我也是有一流产经历,后来就是查出阳性,吃了一个月药,又来例假了,结果最后一次例假后就中了,今天去医院复查,结果还没出来,不知道转阴没?有点担心!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 11:08
″Life¨→安稳 发表于 2013-12-7 20:08
<br/>我也是有一流产经历,后来就是查出阳性,吃了一个月药,又来例假了,结果最后一次例假后就中了,今天去医院 ...
<br/><br/>应该复查一下再开始备孕的,现在已经中了,祝你好运吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 18:26
我的抗心抗心磷脂抗体IGM阳性,现在怀孕70多天了,医生没给用药,只说让密切动态观察。超级担心中……
<br/>不知道楼主的结果出来了没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-9 18:30 | 来自WAP
陪你走一天 发表于 2013-12-09 18:26
<br/>我的抗心抗心磷脂抗体IGM阳性,现在怀孕70多天了,医生没给用药,只说让密切动态观察。超级担心中……
<br/>不知道楼主的结果出来了没?
没有星期三才出来,怀孕用药得小心,医生一般不开药、好像也不是绝对的,不过三个月总是心不安啊!
点击查看全文