要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

撒好孕棒了!排卵11天,官方归来,附上相信备孕(促排+内膜薄+调经好孕丸)+怀孕症状,姐妹们一定会成功的!

204658261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是88年的小龙女,备孕了3个月,排卵第一十天,今天官方了,幸福来得太特然,到现在有点不可置信,附上我的详细备孕经历,希望可以帮到各位姐妹,给宝宝筑个小楼,也希望我的宝宝健康顺利出生,

2013-8月份

这个月是第一个月用排卵试纸,刚开始,并不懂使用,每天使用,但是测不到自己有强阳,不知道是为什么,我按照网上的排卵期,隔天AA,但是没抓准排卵期,注定失败。

2013-9月份

重整旗鼓,后来听说人家说天喜丸有助于怀孕,我吃的是在TB上面买的,是养吾堂的,吃了10天吧,后来发现非常的上火,喉咙特别痛,就没有吃了。到排卵的时候,因为汲取了上次用排卵试纸测不去强阳的教训,我决定去B超监测排卵,去监测的排卵的时候,已经是月经的第13天,卵泡发育到18*19,医生说圆圆的,发育不错,但是子宫内膜薄,13天只有7mm, 医生安排打了10000个单位促绒排卵针并且开了中成药,是玄驹胶囊,说吃了长内膜的,到月经第15天,再去监测,已经排出了,我满天欢喜的等。后来大姨妈如期到来。

2013-10月份

这个月是最悲催的一个人,备孕了2个月,没有成功,心情十分的糟糕。一直想自己的排卵是不是有问题,因为我用排65卵试纸一直测不出强阳,连用最贵的半定量,最高值的时候LH只有10,高峰期可是65啊,决定去看一下医生,于是开始我长达一个月的跑医院之旅。所做的检查有阴液BV蓝检查+阴液常规,妇科常规监测,血常规24项+RH血型,抗精子抗体测定,支原体培养及药敏,衣原体检查,分泌激素六项,后来检查出解脲支原体感染,吃了10天的药,好了,同时让老公抽查精液,都没问题,医生说我太紧张了。这个月光是检查吃药都是花了3,4千了。我那时候想打算把输卵管造影也做了,但是医生说支原体感染,是不能做造影的,我太心急了。后来医生给我开了一个疗程的调经促孕丸,下个月开始备孕。

2013-11月份

我是11-13号来的月经,周期是27天。

11月17号,月经第五天,开始吃调经促孕丸,每天2次,因为很上火,医生建议用蜜糖水服用。

11月23号 ,月经第十一天,B超监测卵泡大小是15*8mm,内膜是7mm,内膜薄。医生继续开了玄驹胶囊长内膜。

11月25号,月经是第十三天,B超监测卵泡大小是20*16mm,内膜长到10mm,应该是玄驹胶囊的作用,而且我每天喝一杯豆浆。估计也有用的。打了10000个单位的促绒。医生安排25号和27号同房。

11月26号,月经第十四天,卵泡22*23mm,圆又大,这个月卵泡发育好应该跟我吃调经促孕丸有关系的。但是这天还没有排出。

11-27号,月经第十五天,优势卵泡已经排出。

接着我就是等。

我的怀孕反应,的确有出现姐妹们出的症状。RF胀痛,P多,肚子胀,最重要的是有着床出血。

12-4号  排卵第8天,起来的时候,发现内裤有尾指指甲大小的血,具体排卵刚好第8天,估计是着床出血。

12-5号  排卵第9天,ZZY是白板。体温是36.8.

12-6号 排卵第10天,ZZY是印,但是不是粉印,排卵试纸是弱阳。体温是36.9.

12-7号 今天,睡不着,7点起床玩尿测ZZY,ZZY检测线迅速出现,但是第一条线还没出现,后来过了2分钟,隐隐约约跑出来了。附图。那个激动啊,着急啊,赶紧让老公送我医生官方,等了漫长的三个小时,出结果了。呵呵,医生说我是个特别警惕的孕妇,希望以上的经历可以帮到诸位,放松心情,一定会怀上的,每个女人都会当妈妈的,这个是天性,也祝自己的宝宝健康出生,快乐成长!

点击查看全文
陈太太kkcat (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-7 13:42
自己顶一个,希望更多的姐妹看到,谢谢!em59
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-7 13:45
恭喜LZ好孕,祝宝宝健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 13:48 | 来自WAP
接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-7 13:49 | 来自WAP
恭喜楼主!!!接好孕!我到现在还不敢测。。。
点击查看全文
陈太太kkcat (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-7 13:49
sbad 发表于 2013-12-7 13:45
<br/>恭喜LZ好孕,祝宝宝健康成长!
<br/><br/>感谢感谢你的祝福!谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-7 13:50 | 来自WAP
接好孕棒哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-7 13:55 | 来自WAP
恭喜楼主,接个好孕棒,求传染早日好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-7 13:55 | 来自WAP
恭喜楼主,接个好孕棒,求传染早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 14:02 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕。
点击查看全文