要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

我来兑现承诺了,正能量来了(关于胎芽胎心)

4443301148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢佛菩萨的保佑,感谢姐妹们的鼓励,感谢家人和小伙伴的鼓励,谢谢大家~
辛酸的备孕历程,在两年半之后,我终于再次怀孕了…感谢菩萨保佑~我知道群里有跟我一样不容易的姐妹,甚至有比我更不容易的姐妹。我想跟大家谈谈我的感受~
心态好固然重要,但是又有谁控制的好呢?我们只能劝别人。在2011年我第一次怀孕时有卵黄囊和胎芽却没有胎心,所以药流了。我想一个人的心态肯定跟他的经历有关,所以我害怕做b超,心里有阴影。这次好不容易怀孕了,在孕44天做阴超时只看到暗区,我回家的时候脚都在抖,我真心害怕…这种心情只有自己知道,于是我不断看网上姐妹们发的东西,想找同类,想找安慰~我下载了播种网,下载了快乐孕期,只为寻求一点正能量。在孕51天,突然有淡褐色分泌物流出,我都吓哭了,赶紧去做了第二次b超,这次是腹部的,说有卵黄囊了,我突然像开窍了似的,挺开心挺知足,觉得孩子的饭盒里有饭了,那营养来源有了,说明孩子会慢慢长大了,肯定会好的。由于我的医生是我的大姨,所以每次检查我都特别积极,因为都是大姨帮忙早早的挂好号叫我去的。今天也是,孕57天一定让我做b超,我紧张的昨晚都没睡着,我真心害怕,因为两年半前的记忆还很深的存在脑子里,晚上我不断跟自己进行心里斗争,这种心情和滋味,只有不容易的女人知道。今天当我躺在床上时,医生立刻说了:“早孕,活胎”我瞬间觉得这个世界太美好了,觉得每个人都是那么的可爱善良,我内心充满感激…小家伙这6天里很努力,胎芽有13mm了,大姨说发育的很好,我悬着的心在等待两个月后终于放进了肚子里,我安心了,大姨也安心了…
我想给姐妹们提点建议,1、怀孕的时候肯定会去怀疑是不是宫内的问题,那既然每天担心,你不如50天左右时做个b超,若那时只看到孕囊,你们也不要担心,孩子发育需要时间,不要跟别人比,有些人即使末次月经是同一天的,她的周期不一样,说明着床时间也不同,所以相信自己的孩子,她比什么都坚强。2、孕酮如果低一定要每天打黄体酮,打针绝对比吃药有效,只要孩子健康平安好好的,我想我们吃多少苦都是值得的。3、hcg值不要跟别人去比,体质不一样的,所以没有可比性,我的值一直不算高,但是在每个周期对应范围内,所以大姨告诉我放宽心,肯定会好的。只要在范围内就好。4、如果你没有腹痛出血状况,尽量孕8周后做b超,因为b超做的越早,看到的越少,看到的人在高兴,不看到的就是在给自己心里添堵。我就是给自己添堵的那个人。孩子是上天送给我们最好最美最珍贵的礼物,只要你积极保胎,卧床休息,孩子肯定会好的,会健康的,要坚信!5、有些人怀孕了脉搏特别快,就像我同事,没怀孕前60左右每分钟,怀孕了100多,而我怀孕了和没怀孕时脉搏一样,没太大改变,于是每天按着自己的手瞎担心这种煎熬也只有自己知道,还不敢说出来,怕家人骂。今天我b超回来后,说明每个人的体质不一样,没有一成不变的规定,也不要再把自己当做什么都很懂,多想花头多吃苦头。6、关于这种论坛,你一定要控制住自己,不要手贱看不该看的,你应该看些积极的,正能量类的文章。你要知道,在你这种心里脆弱的时期,你看了负面消息后,你一定会跟自己去比,然后坐立不安,又得等时间一天天过,这不是自寻烦恼吗?还影响激素分泌,对你和孩子的发育都没好处。我也不怕你们笑话,我是看了正能量后立刻把软件删除了,然后在去检查的前一天我又会重新下载登录,我只能以这种方式来控制自己的手贱,眼贱,心贱。
我现在能想到的就这些,希望对那些同在战线上的姐妹们有帮助,多做好事多积德,菩萨一定会来保佑孩子健康平安好好的长大,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-7 13:47 | 来自WAP
真的很为你高兴,就好像自己的宝宝看到了胎心一样,怀孕的坎坷煎熬真的只有经历过的人才能体会,祝福你和宝宝一切顺利!希望下次我也能有好消息!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-7 13:51 | 来自WAP
接收正能量!接胎心胎芽棒!我下周二也要做B超,我也是每次去医院前一晚都失眠!希望能和楼主一样好运!
点击查看全文
黑豆女王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 13:52 | 来自WAP
时光如水℡ 发表于 2013-12-07 13:47
<br/>真的很为你高兴,就好像自己的宝宝看到了胎心一样,怀孕的坎坷煎熬真的只有经历过的人才能体会,祝福你和宝宝一切顺利!希望下次我也能有好消息!
嗯嗯,谢谢,你放好心态,给足孩子时间,一定会好的
点击查看全文
黑豆女王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 13:52 | 来自WAP
yvonne_sh81 发表于 2013-12-07 13:51
<br/>接收正能量!接胎心胎芽棒!我下周二也要做B超,我也是每次去医院前一晚都失眠!希望能和楼主一样好运!
一定会好的,要相信孩子的坚强和勇敢,加油,等你好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-7 14:06 | 来自WAP
和你经历很象,现在也还没有照b超,也很恐惧那东西,希望能和你一样幸运,接胎心棒
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 14:09 | 来自WAP
说的真对,有时候我都觉得是不是全世界遇到问题的宝妈都上播种来了,越看越害怕,接胎心胎芽棒
点击查看全文
黑豆女王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 14:25 | 来自WAP
qian33 发表于 2013-12-07 14:06
<br/>和你经历很象,现在也还没有照b超,也很恐惧那东西,希望能和你一样幸运,接胎心棒
肯定会有胎芽胎心的,加油
点击查看全文
黑豆女王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 14:26 | 来自WAP
会飞的狗52099 发表于 2013-12-07 14:09
<br/>说的真对,有时候我都觉得是不是全世界遇到问题的宝妈都上播种来了,越看越害怕,接胎心胎芽棒
恩恩,放好心态,肯定会有胎芽胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 14:48 | 来自WAP
恭喜恭喜,接胎心胎芽棒.和宝宝一起加油
点击查看全文