要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

(贴图)家有小宝,奶爸晒照片,支持吧~~

943538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

直到现在,我都一直没能从有了一个宝宝的兴奋中降温下来。记得宝宝呱呱落地被我抱着的那一刻,看着怀中那个粉红色的肉坨坨,脑海中闪动的念想竟然是:这个小东东就是我儿子???!!!也是从此刻开始,我知道人生新缘分开始了。
    血缘是世界上最奇妙的关系。奇妙到现在的科学都无法完全解释。孩子是父母无法割舍的牵挂,而父母也是孩子最亲密无间的依靠。宝宝一到晚上赖着要人抱他必然是妈妈;他呀呀学语叫出来的第一个称谓竟然是爸爸…这些乐趣,只要身为父母才能体会到的。
时逢美国补钙专家迪巧搞“记录宝宝第一次”的活动,勾起了对孩子成长过程的N多第一次回忆!整理了一些宝宝的照片参加这个,希望能得到大家对我宝宝的支持~~这个是我宝宝参赛的链接h t t p:/ /w w w.b a b ytree.c o m/promo/dcalmothersday/ ,希望大家多多关照~
 【宝宝出生篇】

第一张是刚出生3天拍的第一张照片。侧着身子躺着,吐羊水,头发还湿湿的,还吃着手。第一次游泳,闭着眼睛享受着,小手把着游泳圈,第一次享受日光浴,2个多月后,第一次理发后的小光头效果,连眉毛都剃光光了。哈哈
【宝宝成长篇】

出生三个月后的第一次拍写真,5个多月的孩子也许牙槽痒痒,这个时候的宝宝喜欢拿东西放进嘴里咬了,在出生后的第6个月,第一次去公园玩。瞧这个神情,正开心的喊叫着~~7、8个月时期的宝宝,能坐能爬了。喜欢自己在床上玩耍,依依呀呀说话傻乐
【宝宝成长篇】

妈妈喂宝宝喝钙水。9个月的宝宝懂得自己抱着瓶瓶喝了。我们一直选择小儿迪巧品牌,是宝宝的第一口钙。易溶解,给孩子淡奶味,不伤味蕾。支持迪巧!快1岁了,长了牙齿,吃得鸭肉吃得可香了~~~还有一周岁拍的写真照片,帅气的小伙子~~两周岁拍的写真照片,已经呈现出顽皮大男孩的雏形了~~
    看着宝宝一天一天长大。这个过程,孩子带来无穷的快乐。没有孩子的人生,是一个不完整的人生…

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-13 15:18
哇塞,LZ家儿子好帅呢。看这两周岁的照片,有模有样的,跟个小大人似地。胖乎乎的小人看着就很健康,吃什么长这么好的啊~,楼主的活动是在哪里参加的啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-13 15:21
LZ家宝宝真乖,自己坐那吃东西。我家宝宝吃个东西差不多得追出去二里地才吃上一口,我们全家都快愁死了。当然也没LZ家宝宝长的健康了,真是羡慕啊。要我参加小儿迪巧的这个活动,估计晒出来的都是追着满世界跑的照片。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:13
记录下宝宝的第一次,回想起来就是幸福满满的。LZ也深有感触吧?从怀孕到生产,到慢慢长大,多么神奇的一个过程啊。看来我是该把我家宝宝的照片整理整理,也去参加迪巧的这个活动了,哈哈。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:11
迪巧这款钙产品感觉挺不错的喔。味道很清。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 21:04
我怀宝宝的时候就缺钙,后来吃得迪巧钙,嘿嘿我现在和宝宝一起吃呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 00:19
好有爱心的宝爸
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 00:26
不知道弄哪家孩子的相片来做广告
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 08:43
广告加一堆托们
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 12:46
LZ真用心,还专门给宝宝光着身子晒太阳。呵呵,看来也是迪巧的忠实粉丝啊。合格家长,鼓掌。。。
点击查看全文