要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[症状和检查]

吃达英四个月,后面没啥效果,请大家帮忙看看,

3845665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期比较长,30-40天 基本都会来

今年六七月份,一下50多天没有来,所以就去医院看了,医生开了黄体酮,吃了一周就来月经,月经的第三天做了个激素检查,如下:雌二醇 32.71 标准是24-144

促卵泡激素 (FSH)5.19 标准是 3.87-8.78

睾酮  0.58  标准是0-0.75

催乳素   9.85 标准是3.34-26.72

促黄体生成素(LH) 19.93 标准是 2.12-10.89

医生说雄高,然后吃了一个月达英和还少胶囊

达英停了,两三天就来月经,月经第三天又查激素,这次就查了LH和FSH ,如下:

促黄体生成素(LH)10.29  标准是 2.12-10.89

促卵泡激素 (FSH)7.15 标准是 3.87-8.78

医生说还是高,继续吃达英,又多开了一项检查硫酸脱氢表雄酮,第三个月检查如下:

促黄体生成素(LH)11.23  标准是 2.12-10.89

促卵泡激素 (FSH)6.27 标准是 3.87-8.78

硫酸脱氢表雄酮(DHEA-S)224 标准是 35-177

这次报告单显示 硫酸脱氢表雄酮高

给医生看了报告,还是雄高,又开了一个月的达英和地塞米松片,停药后做了第四个月的检查:

促黄体生成素(LH)9.74 标准是 2.12-10.89

促卵泡激素 (FSH)6.14 标准是 3.87-8.78

硫酸脱氢表雄酮(DHEA-S)193.7 标准是 35-177

医生又开了一个月达英和格华止,吃格华止总是胃疼,所以吃了两天我就停掉了,但是达英在继续吃,第五个月检查结果如下:

促黄体生成素(LH)10.77 标准是 2.12-10.89

促卵泡激素 (FSH)6.8 标准是 3.87-8.78

硫酸脱氢表雄酮(DHEA-S)232.9  标准是 35-177

大家帮我看看,该怎么办?今天去医院了,本来想问问医生的,可是没挂上号。。。。。人超级多啊!

在吃药的过程中,吃得心里很烦躁,也胖了四五斤吧(162cm  110斤 ),不知道是吃药引起的还是我自己把生活弄得太好?

一年前做过卵巢畸胎瘤的手术,术后自我感觉恢复得还行,就是有的时候下腹会有针刺的感觉,

另外,虽然月经周期长,但是都能来月经

这次的月经已经结束,吃达英也来不及了,索性不看了,停一个月试试,看能不能正常来月经,来月经后再去查查激素。

我自己在论坛里看了好多姐妹们的帖子,自己总结了一下,本月准备做一下工作:

1、每天泡脚;

2、做些调节内分泌的瑜伽;

3、每天蹦一蹦,

看能否有好转?

希望大家能给些好的建议,谢谢!

很希望宝宝快来啊

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 14:10 | 来自WAP
我也是多囊,之前医生给开了三个月达英35,吃完没测激素,促排一个月,之后月经不来了,然后我换了医生,测激素促黄体素21.12       标准2~15     睾酮0.8   标准0.01~0.75  硫酸脱氢表雄酮399.4    标准23~286      刚开始吃第一个月的药,开的妈富隆,还少胶囊,地塞米松片 因为有点慢性盆腔炎所以开加了宫炎康颗粒 ,现在还有三天的药,医生让吃完月经第二三天复查激素!我们的情况有点相似!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 14:10

<br/>胰岛素高,雄烯二酮高,能怀孕吗?,这个月又月经不正常,来了两次,五天以后没了,现在又有点一点点血,这到底是怎么回事啊,是我大压力太大了吗?伙婆婆着急让我生小宝宝。我该怎么办
点击查看全文
yaya2566 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-7 15:50 | 来自WAP
贤旭宝宝 发表于 2013-12-7 14:10
<br/>我也是多囊,之前医生给开了三个月达英35,吃完没测激素,促排一个月,之后月经不来了,然后我换了医生,测 ...
<br/><br/>嗯啊,我这个月放弃吃达英了,顺其自然,等月经了再看看激素。   我就第一个月像是有点效果,后面就徘徊在那里。每个月都要去医院报道,很纠结的。                你体重呢?医生说我不胖,如果胖的话,控制体重很有效果。 你在哪里看的?      促排也是要吃药吗?用不用常去医院?
点击查看全文
yaya2566 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-7 15:51 | 来自WAP
小丽丽1986 发表于 2013-12-7 14:10
<br/>胰岛素高,雄烯二酮高,能怀孕吗?,这个月又月经不正常,来了两次,五天以后没了,现在又有点一点点血, ...
<br/><br/>吃药没?我吃达英期间月经很规律        医生怎么说的?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 16:54
吃药没效果, 换药了,以前吃达英,没降,现在吃螺内脂片,不知道效果呢
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-7 17:59 | 来自WAP
贤旭宝宝 发表于 2013-12-07 14:10
<br/>...
我虽然没确定是多囊,医生给我开了促卵的药,请问下姐姐这个药月经第几天开始吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-7 19:45 | 来自WAP
亲,我也是雄高,促黄体高,还胰岛素抵抗最好的办法是锻炼,做针灸,效果不错
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-7 19:48 | 来自WAP
亲,我也是雄高,促黄体高,还胰岛素抵抗最好的办法是锻炼,做针灸,效果不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-7 20:32 | 来自WAP
跟LZ一样也有畸胎瘤,但是一直没有做
点击查看全文