要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

各位神经病父母,你的娃真的不是脑瘫啊!!!

1934529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道什么时候开始,脑瘫变成了常见病了。

每天都看到有人发贴问是不是脑瘫。

什么追视多少度都写出来了。

仿佛追视一百度才合格,九十九度都是脑瘫。。

真的是神经病父母啊。

我长这么多,工作过七八个城市,出国念过书,只见过一个脑瘫儿,而且是那种别人不说,根本看不出来的。

敬告各位父母,小孩子不是流水线产品,发育有早有迟。

三翻六坐八爬都只是说说。六翻都是有可能的。

你不放心,多做操多抚触,多按摩,多陪伴,对跟宝宝说话。

爸妈的陪伴,关怀,用心比所有的医院都牛掰。

要是宝宝长大了知道曾经被自己的父母怀疑过脑瘫得多伤心啊。。

点击查看全文
xky
十级宝宝 | 发表于 2013-12-7 13:38 | 来自WAP
支持………………
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-7 13:58
em35有道理
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-7 14:04
现在的家长太看重家里的孩子了,搞得神神密密的,自找烦恼,现在的医院也是吭人的,为什么说中国看病难,看病贵呢,就是抓住了我们这些做家长的心。哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-7 15:13 | 来自WAP
对的,稍有些风吹草动就怀疑是病。也不想想在农村好多地方医疗条件落后,连大排畸都从不做的,那么多宝宝健康成长,有见过几个脑瘫儿呢?就是在城市,知道的越多越爱折腾!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-7 18:22
哈哈是啊,受不了了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-7 18:39
wgx爱爱wgx爱爱  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 18:45 | 来自WAP
哈哈真犀利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-7 18:56
同意楼主的观点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 20:12 | 来自WAP
同意啊,我表哥的小女儿一岁才会翻身,坐跟爬和站早就会了。
点击查看全文