要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝穿连体衣好还是分体衣好?

7131911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在五个半月,之前一直穿连体衣,感觉很方便,但是现在天气冷了,里面外面都穿连体的感觉那些扣子太多了,腿上勒的貌似很不舒服,所以考虑给她换分体的衣服穿,可是有宝妈说分体的裤子上的橡皮筋会勒到宝宝的肚子,而且穿分体的宝宝肚子容易着凉。。。。。。所以有点犹豫了,宝妈们都是怎么看的,给点建议吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 14:18
分体衣可以的,下面的裤子可以穿那种背带的,又护肚子又不勒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-7 14:39 | 来自WAP
我家是最里面连体衣,中间线衣分体的,外套基本也是连体衣
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-7 17:39 | 来自WAP
一直分体衣的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 20:14 | 来自WAP
一直是分体的,就是现在天气冷了晚上睡觉就睡连体衣
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-7 21:47
一开始穿连体衣,后来穿分体衣,发觉完全是分体衣好啊,换尿布也是分体的方便,不容易着凉,竖抱的时候小腿再也不会露出来了。当然买分体衣的时候要注意选择,当大且当高的裤子,而且每条裤子的橡皮筋我都重新调整过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-8 10:28 | 来自WAP
内衣分体,外衣连体。好换尿裤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-8 11:20
我们这样大的时候多数的都是连体衣服,不觉得因为纽扣多会不方便、不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 20:45 | 来自WAP
wnabc 发表于 2013-12-8 10:28
<br/>内衣分体,外衣连体。好换尿裤。
<br/><br/>和你一样,换尿布方便
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-8 21:23
PUCCA的宝宝 发表于 2013-12-7 14:32
<br/>我们全部连体的,,,扣子不会勒吧,衣服都很宽松的呀。。。你怕麻烦下面腿那里不要解开,直接套进去,就换 ...
<br/><br/>小熊衣服好可爱啊,什么牌子的啊em26
点击查看全文