要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

宝妈们,你们有检查血糖吗,医生说空腹血糖5.1以上都属高了

1067112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝妈们,你们有检查血糖吗,医生说空腹血糖5.1以上都属高了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-7 12:58 | 来自WAP
高了0.4,被要求复查了。不过我五月体检就比5.1高,那个时候还没怀孕,并且数值在正常范围内,当时的范围最大值是6.1。打算接下来分餐一周复查一遍。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 16:14 | 来自WAP
5.1不算高吧,我5.4大夫说正常的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-7 16:34 | 来自WAP
我们这边孕妇空腹血糖标准也是5.1以下
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 16:55
空腹,5•1以下包含5•1是正常的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 17:03
是的,说孕妇的标准跟正常人的标准不一样。高了也没什么关系只要不是高太多控制下饮食就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 17:22
我也是5.13,医生说高了要求复查。。。。今天出来空腹血糖4.6,估计我前阵子甘蔗汁喝多了。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-8 16:21
优魂NANA 发表于 2013-12-7 16:14
<br/>5.1不算高吧,我5.4大夫说正常的。
<br/><br/>我也被要求查了,5.1大夫说高,要求我控制饮食。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 16:52 | 来自WAP
我的小阿驴 发表于 2013-12-08 16:21
<br/><br/><br/>我也被要求查了,5.1大夫说高,要求我控制饮食。
晕了啊,为啥我这儿大夫说正常呢!?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 17:05
我四个月的时候检查空腹血糖5.3医院让我复查 后来我拖熟人去问了 她说不用复查了 只要自己控制 到了28周还会再查的
点击查看全文