要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有姐妹促排打针,不打臀部,打膀子的么?打针后,肌肉触碰酸痛怎么办?

192716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是由于小时后经常生病,臀部注射青霉素过多,导致两边的臀部肌肉坏死,开刀切除了,后来长大就再也没在屁股上打过针,没肌肉打不了哎~
现在多囊促排,上个月第2次促排时,主治医生让打绒促,打针的医生看了看我滴屁股,摇了摇头,只能给我打膀子上了,注射的时候倒不是很疼,但打完针十来天后,膀子注射的那块肌肉,碰了就酸痛,不碰还好,好多天了,都没缓解。
现在例假第3天,马上要做第3次促排了,想到后面还得打针,还是只能打膀子,这还疼着呢,怎么办呀?看论坛里好的姐妹说,不光要打绒促,还会有很多的针、保胎的针要打,心里郁闷啊~膀子上的肉,比屁股上的肉小很了,怎么受得了啊~
发帖想问问姐妹们,有没有和我一样,打针只能打膀子滴?有什么好的方法,能够缓解肌肉酸痛的呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-7 13:25
促绒应该是皮下注射,本来就应该打胳膊的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-7 20:38 | 来自WAP
你热敷一下或者用土豆片敷一下,看能不能缓解点,我也促排一直打的是屁股针。
点击查看全文
rikkirui (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-7 22:41 | 来自WAP
似水如花 发表于 2013-12-07 20:38
<br/>你热敷一下或者用土豆片敷一下,看能不能缓解点,我也促排一直打的是屁股针。
谢谢亲了~想起来了,注射的医生当然好像也说过,可以用土豆片贴呢,不过这么冷滴天,光着膀子贴土豆片不大合适呢,回头试试热敷吧
点击查看全文
rikkirui (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-7 22:48 | 来自WAP
kilonurse 发表于 2013-12-07 13:25
<br/>促绒应该是皮下注射,本来就应该打胳膊的
<br/>
不是吧,网上的姐妹好像都是打屁屁的呢~<br/>给我注射的医生也说,正常应该打屁屁上的三角肌,区域大,好吸收。像我这样打膀子滴,膀子上的肌肉毕竟少,吸收慢,更容易疼,以后怀上了保胎,要打的针更多,担心膀子能不能受得了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-8 10:12
打屁股都很疼呢,何况是胳膊呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-8 14:01
有皮下注射的,果纳芬是皮下注射,打肚皮的。
点击查看全文