要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[流产中医调理]

新人咯,说说我的经历,希望得到帮助

962927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2月末时有过一次生化妊娠,开始找了妇科医生 ,我月经老是会推迟差不多一个星期,偶尔不知一个星期,医生就开了补佳乐和地屈孕酮片,给调了三个月的周期,月经是不会推 后了,可是人的脸色不大好。后来,听一同事介绍去看了一个中医,中医调了三次后就好孕了,但是这一次有时在48天的时候,来红了像来月经一样,还排了东西出来,当时就害怕了,去医院检查,医生说生化了,又一次打击,医生说排干净了,就等这个月月经来干净后去查下血值,现在很矛盾,是接下看西医还是看中医呢?想看看中医调理又怕影响到下次的查血?大家有什么好的建议呢?好担心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-7 12:29 | 来自WAP
艾灸,试试看,暖暖肚子,泡脚都可以
点击查看全文
min易易 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 13:27
wanfen666 发表于 2013-12-7 12:29
<br/>艾灸,试试看,暖暖肚子,泡脚都可以
<br/><br/>我现在的问题是矛盾着,现在去看中医先调理身体会不会影响到医院的查血,还是去医院查了看情况怎样再找中医调理?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-7 15:48 | 来自WAP
调理身子先,做好避孕,调理几个月让身体暖暖的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 16:46
先去西医查血,然后再中医调理身体。
点击查看全文
min易易 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 16:59
小p2013 发表于 2013-12-7 16:46
<br/>先去西医查血,然后再中医调理身体。
<br/><br/>先谢谢哦,我原先也是这么想的,但是我本人的肠胃比较差,应该属于脾胃差吧,而西医是建议这两个月月经结束后查查血,我如果中医调理觉得会不会影响到西医的查血呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-7 23:07 | 来自WAP
在这个世界上最爱我们的还是自己的老妈'老爸、结婚1年多都未怀孕'做过腹腔镜手术'还是未孕'老妈为我超碎了心'老公的冷漠'让我压力很大'常常独自一人问什么、我只是想做一个好妈妈。为什么'为什么那么难、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-8 07:10 | 来自WAP
min易易 发表于 2013-12-07 13:27
<br/><br/><br/>我现在的问题是矛盾着,现在去看中医先调理身体会不会影响到医院的查血,还是去医院查了看情况怎样再找中医调理?
抽血和中医调理一点都不受影响的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 08:09 | 来自WAP
楼主你排卵期内膜多厚?如果薄了就不容易着床,会生化。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-8 08:14 | 来自WAP
还是看西医 着急怀看西医
点击查看全文