要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

刚满月的宝宝一天拉尿多少次为正常?

4958410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝是男宝,吃的多,现在混合喂养,但母乳只占三分之一不到。晚上两个小时吃一次,一次吃70毫升奶粉,然后吃点母乳就睡。但是不到一个小时就尿一次,我整晚都在不停的换尿布,根本没法睡觉。宝宝一晚上尿八九次拉一次这样正常吗?怎么才能让宝宝睡的时间长一点呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 11:42 | 来自WAP
用尿不湿啊!白天可以用尿布,晚上保证他睡眠啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 11:53 | 来自WAP
晚上用尿不湿吧,宝宝和大人都能睡好,我娃一生下来就全天尿不湿,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 12:06 | 来自WAP
我家宝宝也是用尿布湿,今天23天了,还有一周就满月了。最近的大便都慢慢再少了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-7 12:45
这个怎么数啊,小宝宝有时候一次的尿也要分几次尿完,都用尿不湿,从来没算过尿尿的次数
点击查看全文
暖暖宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 12:48 | 来自WAP
用什么牌子的尿不湿?宝宝会红屁股吗?你们宝宝晚上一般起来吃几次?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-7 18:01 | 来自WAP
暖暖宝妈 发表于 2013-12-07 12:48
<br/>用什么牌子的尿不湿?宝宝会红屁股吗?你们宝宝晚上一般起来吃几次?
花王比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 22:36
这么小,谁还会那么有空数着拉多少次尿尿啊。多累人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-8 11:22
你给宝宝用尿布,尿一次换一次,不仅仅累的你自己没有办法睡觉,宝宝也跟着你没有办法睡觉,用纸尿裤不就好了吗
点击查看全文
暖暖宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-8 11:34 | 来自WAP
不是说男宝用纸尿裤不好吗?小鸡鸡那捂的太热对将来影响不好吧。
点击查看全文