要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

首战告捷,鸡冻中~~~ 【验血归来,数值骑线,汇报一下】

566222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年半,因为工作都忙,我和老公一致认为避孕措施要做好,在不该弄出个娃的时候一定不能因为怀孕影响事业。今年各方面都很稳定,我27,老公30,我俩说要不要要试试?于是TT终于可以放大假了!

我例假很准,每月推迟2天,白带拉丝也基本都在两次例假中间。4月14号例假第一天,28号觉得小内湿湿的,于是买了排卵试纸,4-30号测排卵弱阳,我记得当时我心里默念了一句 哇噻这就是传说中的弱阳吗。。。。5-1测到排卵强阳。分别在4-28,4-30和5-1安排功课。也完全没有在意体位什么的,两个人怎么都舒服就怎么来了,嘿咻完的时候,老公跟念咒一样说了一句:小蝌蚪游进去。。。。当时我要笑岔气了。5-2晚上测排卵就完全阴性了。

怎么说呢,我就是有感觉会中标,老公说不可能这么准吧。下面列一些我的感觉吧。

我从5-6也就是排卵6天开始测体温,因为开始觉得有低烧的感觉。我正常体温没上过36度,如果烧到37.5对于我来讲就算高烧了就浑身疼的不行了。小时候运动过,后来也坚持跑步,每周快慢交替跑五公里至少一次,晚上只要有时间空气好就会出门绕小区快走一圈,所以体质和肌肉力量应该是很好的。

5-6晨测36.3,晚测37。乏力,身上发烫。ZZY测阴性,一边测一边笑自己,哪可能这么快。

5-7晨测36.4,晚测36.9。继续乏力。

5-8晨测36.2,晚测36.9。乏力不想动。下午坐着坐着觉得肚子别扭了一下,从未有过的感觉,然后开始鼻塞。怀疑着床。

5-9晨测36.3,晚测36.9。下午反胃,不是很强烈,但是有有意识吞咽唾沫的动作来压制反胃的感觉。特别累,晚饭后很慢的速度走了五分钟就感觉腿已经不是自己的了。测了ZZY,阴性。呃,依然跟老公说很可能中标,老公乐,说我意念的功力太强大了,说我是标准春困。。。。

5-10晨测36.4,晚测36.9。虽然乏力,但是没有低烧感了。晚上还折腾四季的衣物被服到2点。

5-11晨测36.3,晚测37.2。公司超级忙,也顾不上感觉什么了。累的感觉不强了,低烧感消失,所以没想到晚上体温新高。测了ZZY,很淡的粉色。

5-12,今天,晨测36.5。ZZY的粉色比昨晚深,算明显了吧。

我有点担心胚胎不够健康,因为4-30晚上功课,之前晚饭家里人聚会,老公喝酒了,而且三种全会,红白洋都喝了,但是那天高兴,说话多,所以通过体表挥发掉了一部分酒精吧。下午去医院,再来跟大家汇报。

总之,我基本只有疲惫和体温升高的感觉,看很多人有的RF变化我一点都米有。

现在体力超好,也不累了,昨晚加班,回家收拾完睡觉的时候已经一点半,早上八点自己就醒了,老公说我不是怀孩子,是打鸡血,哈哈哈~~

叨唠了好多,还鸡冻着,希望姐妹们都好运,小天使早日降临!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 12:35
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 12:39
恭喜楼主了,接好孕棒啊!太羡慕了,一次就中,我都备孕了10个月了,希望这第11个月的时候也让我鸡冻下啊!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-12 13:39
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 13:43
恭喜楼主MM啊em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-12 13:45
em25em25em25恭喜恭喜,接好孕棒,希望我也能平平安安怀一个健健康康的宝宝!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 13:51
恭喜啊,沾点孕气em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 13:54
哇,恭喜啦,接棒棒,你老公真可爱,哈哈,继续测哦,试纸要加深,话说你测出来蛮快的,希望我也早日升级啦em25em25em25
<br/>不过,你晨温测是不是有问题,怎么会这么低呢,排卵完有高于自己的低温吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 13:55
晚上测体温不怎么有参考性的
<br/>要晨温哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-12 13:55
em25恭喜楼主,沾沾好孕气,接棒了。
点击查看全文