要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

麻烦有经验的姐妹帮我看看这个数值正常么?

78948 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经10.23

11.24查了孕酮93.NMOL/L (小单位)    雌二醇2144 医院弄错了,没给查HCG
12.1孕酮>40 ng/ml(大单位)  HCG30238
12.3孕酮36.8ng/ml (大单位) HCG37444.5   雌二醇542

请问这个孕酮有降低  雌二醇降低了很多,HCG我这个数值正常么,人家都说要翻倍,我这个也没翻倍,请教有经验的姐妹给予回答啊, 真心求教!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

孕酮数据非常好。 Hcg看双胎机率非常大。 上万以后Hcg一般一大会翻倍了。 你的数据都非常好。 安心就是了。 恭喜。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 10:37
孕酮数据非常好。
<br/>Hcg看双胎机率非常大。
<br/>上万以后Hcg一般一大会翻倍了。
<br/>你的数据都非常好。
<br/>安心就是了。
<br/>恭喜。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 11:11 | 来自WAP
你这个hcg 值也太高了吧!确定没搞错吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-12-7 11:16
看了你的,我的相比就差好远了,HCG才6千多,晕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 12:50 | 来自WAP
持续观察就行'不用隔一天查一次,那血也不够抽的啊,隔一周查一次即可。数值不错,不要乱担心!
点击查看全文
herry_aries (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 11:43
miaoqi_25000 发表于 2013-12-7 11:11
<br/>你这个hcg 值也太高了吧!确定没搞错吗?
<br/><br/>没错的,报告上就是这个数值,我这个是40天的数据,40天左右好像都上万吧
点击查看全文
herry_aries (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 11:47
angelsissi 发表于 2013-12-7 10:37
<br/>孕酮数据非常好。
<br/>Hcg看双胎机率非常大。
<br/>上万以后Hcg一般一大会翻倍了。
<br/>
<br/><br/>谢谢你的回复,让我宽心很多
<br/>上周三开始我有孕吐反应,今天早晨也还是吐,可是白天精神突然好起来,恶心程度也没之前高,这个会不会是胚胎发育不好的表现呢?不是说孕吐要持续一个半月么?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 13:19
herry_aries 发表于 2013-12-10 11:47
<br/>谢谢你的回复,让我宽心很多
<br/>上周三开始我有孕吐反应,今天早晨也还是吐,可是白天精神突然好起来,恶心 ...
<br/><br/>想太多了,都是正常现象
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 13:19
herry_aries 发表于 2013-12-10 11:47
<br/>谢谢你的回复,让我宽心很多
<br/>上周三开始我有孕吐反应,今天早晨也还是吐,可是白天精神突然好起来,恶心 ...
<br/><br/>想太多了,都是正常现象
点击查看全文