要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

时间过的好慢啊~25号排卵,今天第十二天了,还是ZZY亮瞎眼的白板,怎么办?有戏吗还?

1023414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵后第十二天,一点希望都不给我,昨晚跟今早zzy都是白板,一点点印子都没有,眼睛都要看花了也看不到,哎~真是伤心,排卵后一直症状超多,一会一侧肚子抽痛啊,一会咪咪刺痛啊,一会疲倦累啊,要命的是BBT还有貌似的“着床降温”,之后体温一直是37左右。哎,大家觉得还有戏吗?要不要继续监测了? QQ浏览器截屏未命名.png
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-7 09:32 | 来自WAP
亲,症状都是浮云
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 09:36 | 来自WAP
我也觉得症状都是浮云,虽然我也有这些症状,但是好多怀上的都没什么情况的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-7 09:38 | 来自WAP
有啊,据说反应慢的得14,5天才能测出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-7 10:16
体温高不错啊 我天天起床都是36.68° 再也不升上去了。也是25号排。希望还有希望吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-7 10:23
我的也是,9号姨妈。27号排卵,今天还是白板,也没有想来姨妈的意思
点击查看全文
Crystal.· (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 10:32
有希望的妈妈 发表于 2013-12-7 10:23
<br/>我的也是,9号姨妈。27号排卵,今天还是白板,也没有想来姨妈的意思
<br/><br/>你比我晚了2天排卵的,现在测早了点,祝你好运吧~
点击查看全文
Crystal.· (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 10:40
dodo1008580 发表于 2013-12-7 10:16
<br/>体温高不错啊 我天天起床都是36.68° 再也不升上去了。也是25号排。希望还有希望吧。 ...
<br/><br/>前几天还有各种感觉,自从那个看似像着床降温那天以后,体温倒是37以上,就是没啥感觉了。好忐忑好煎熬啊~哎,想当妈真是难!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-7 10:47 | 来自WAP
我25号排。。。我实在是不敢测啊,今天降温了,劝自己安心等姨妈,可是每次去厕所都怕看见姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-7 10:52
我今天测了也是白板   55555555555555555555
点击查看全文