要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

产前阵痛到底要多久时间啊?

200685 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好!

我家宝宝预产期是2013.12.12的。

12月5日早上见红,当时只滴了几滴类似刚来姨妈样的褐色分泌物,后面没有了。

12月6日早上流了一大滴夹着白带样的褐色分泌物,后面也没有了。

12月5日晚上--6日白天的时间感觉到隐隐的象来姨妈的痛,不是很明显,也不规律,时间间隔半小时 -- 一小时之间。

12月6日晚上6点到今天7日早上持续10分钟痛一次,痛感稍微比象来姨妈时痛些,痛的时间大概20秒左右,

请问有类似我这样情况的妈妈们吗?麻烦生产后的妈妈给点建议啊?

我是第一胎,家里也没人懂,我这样还要多久时间才能缩短阵痛2-3分钟痛一次啊?还要多久才生啊?

麻烦大家了!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 11:05 | 来自WAP
没有破水就不急,洗澡洗头换衣服,准备准备上医院咯〜
点击查看全文
心之梦200000 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-7 11:25
花轮小丸子 发表于 2013-12-7 11:05
<br/>没有破水就不急,洗澡洗头换衣服,准备准备上医院咯〜
<br/><br/>嗯。谢谢你哦。
<br/>还没破水的,现在上午5.6分钟痛一次了。
<br/>希望宝宝健康平安顺利!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 14:02 | 来自WAP
心之梦200000 发表于 2013-12-07 11:25
<br/><br/><br/>嗯。谢谢你哦。
<br/>还没破水的,现在上午5.6分钟痛一次了。
<br/>希望宝宝健康平安顺利!
嗯!恭喜要喝宝宝见面啦!一切顺利喔
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-7 14:16
这个要看个人的哦,不过一搬第一胎时间都要久一点哦,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 23:08 | 来自WAP
8号晚上,9号早上就差不多了,见红都比较慢,能住院就先住院吧。因为见红几天了所以打催产针停不了几个小时就生了
点击查看全文