要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

满月宝宝严重吐奶!求助各位有经验的妈妈!

1702939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝刚刚满月,我们是混合喂养,喝奶粉一次能喝80毫升,感觉他还吃不够,最近几天吃完一会就吐一大口出来,偶尔吃完一个多小时了也吐,吃完的时候也拍嗝了,可没几次能把嗝给拍出来,也不敢喝完立马放下去睡觉,总是要抱个十分钟以上才敢放下,求助各位有经验的宝妈,这到底是怎么回事!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 08:50 | 来自WAP
我们也有这种情况呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-7 09:32
多拍拍,拍出嗝就好了。小宝宝吐奶很正常,大点就好了
点击查看全文
洪小草 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-7 09:40 | 来自WAP
苏闽粤 发表于 2013-12-07 09:32
<br/>多拍拍,拍出嗝就好了。小宝宝吐奶很正常,大点就好了
是一大口的吐,有时候还鼻子嘴巴一起出呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-7 09:53
慢慢就会好的,一两个月的时候很正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 11:07
正常的,我宝宝满月之前吃30毫升,现在吃60毫升了。2个小时喂一次。现在是快2个月了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-7 12:08
我家宝宝第二十天,也是放下大半小时才吐奶,鼻子一起来,每次都是他吐完大哭,我们才发现,所以很拍尤其是夜晚吃奶后怕我们睡着了不知道,好在他会大哭告诉我们。不知道会不会影响消化呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 13:24 | 来自WAP
有时候吃完立即拍嗝不会出来,我都是让宝宝上半身垫高倾斜躺一会儿,等我刷完奶瓶回来再拍就好出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 13:25 | 来自WAP
或者有时吃到一半时先拍拍,也会好些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 13:41
我们家的吐奶情况也非常严重。目前58天了,情况有所好转,感觉第二个月比第一个月吐的厉害的多。好几次都是鼻子、嘴巴一起吐,看他非常难受。坚持每次喝完奶都拍嗝,刚吃完先在手里躺一会儿,再慢慢竖起来,好几次我动作稍微大了点,他就直接喷我脖子里,有时候奶会随着嗝一一起出来。。。。尽量吃奶前换尿片,不然吐的更厉害,等于白吃了。反正都说3个月后会慢慢好转的,不用太担心哦。我当初也跟你一样非常着急的,宝宝在长,我们注意护理就好了!
点击查看全文