要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

胎动原来是这样的,肚子鼓起来,一边大一边小。。

8515633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16周的时候就有感觉,小肚子那里的肚皮像抽筋一样,那时候以为不是胎动。。。都没在意

结果18周整的时候,躺在沙发看电视,突然觉得肚子里有什么东西在鼓起来,马上把衣服拉高,一看真乐了,右边小肚子明显供起来,左边陷进去的,一边大一边小,正好10号去做的唐筛,B超的时候,医生说宝宝的头围有15厘米,腹围12厘米,双顶径4厘米。。

我想肯定是宝宝的头在里面动,后来肚皮一跳一跳的,忽忽,强烈的感受到了胎动。em46

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-12 12:01
我二十周都没那感觉,貌似二十周才稍感到胎动,还不明显
点击查看全文
嫣然一笑。 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-12 13:20
xineronline 发表于 2012-5-12 12:01
<br/>我二十周都没那感觉,貌似二十周才稍感到胎动,还不明显
<br/><br/>em32
<br/>
<br/>我这会能感受到了,看着肚皮鼓起来就知道是小家伙在供脑袋了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-12 13:37
17周 头有10多厘米 是双顶径吗? 这也太大了,超标了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-12 13:44
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 13:46
呵呵,现在习惯这样的胎动了!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 13:48
不可能吧、才18周怎么可能什么拱脑袋、楼主要注意看下拱起来的时候肚子紧不紧、有时候假性宫缩就是那样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 14:03
呃,我跟楼主一样,17周时感觉肚子被一点点顶起,掀开衣服一看果真一小块凸着,用手摸了摸又下去了
点击查看全文
嫣然一笑。 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-12 15:35
._冭冭!. 发表于 2012-5-12 13:48
<br/>不可能吧、才18周怎么可能什么拱脑袋、楼主要注意看下拱起来的时候肚子紧不紧、有时候假性宫缩就是那样 ...
<br/><br/>em33
<br/>
<br/>不是宫缩。。。我确定,哈哈。
<br/>
<br/>因为18周去做B超的时候,医生就说宝宝在里面到处动。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
嫣然一笑。 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-12 15:36
prettytina 发表于 2012-5-12 14:03
<br/>呃,我跟楼主一样,17周时感觉肚子被一点点顶起,掀开衣服一看果真一小块凸着,用手摸了摸又下去了 ...
<br/><br/>em30
<br/>
<br/>是这样呢~~~
点击查看全文