要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

接健康男宝啦!有会看B超单子的妈吗么?

1254824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以为自己怀的是女儿,没想到如了老妈和老公的愿了。
说说症状:一直吐到五个月,频率一周三次吧,吃的不多,死面和油腻的一吃就吐,想都不敢想。爱吃桔子。肚子都在前面,后面看很利索,没长毛,目前肚脐下面的线不是很明显。唐筛不准,清宫表也不准。
昨天找的大学舍友的高中同学给看的,宝宝躺在那里动的很欢,逮了他两次才看清楚,医生说宝宝符合22周很健康。我同学和旁边的美女护士一直问他是男孩吧,医生笑眯眯的说你们说什么就是什么吧,这应该算回答了吧?
我回来路上一直让我舍友再给那医生打电话,我同学说我神经病哈哈~主要是症状都跟怀男宝的不一样担心会翻盘还有,会有看B超单的妈妈么,昨天找的医生给我留了个图做纪念但是啥文字也没有,真心看不懂啊!另外右上那张图是俩腿中间有个小鸡鸡么?还是我多想了,嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 00:15 | 来自WAP
恭喜,接男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 00:22 | 来自WAP
哇,接男宝棒,虽然我感觉我的是小妹妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-7 00:28
wgx奸笑接男宝棒咯!希望能为老公生个健康男宝。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 00:55 | 来自WAP
接个男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-7 07:21 | 来自WAP
接健康宝宝棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-7 07:36 | 来自WAP
不是吧,我怎么没看出像小鸡鸡呢,没凸点啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-7 07:54 | 来自WAP
恭喜宝妈如愿 接男宝宝棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-7 08:52 | 来自WAP
接健康男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-7 10:18 | 来自WAP
恭喜宝妈,接健康男宝棒!
点击查看全文