要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

孕三个月,家里人希望我过年时回老家过年和参加弟弟婚礼

2406359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕三个月,家里人希望我过年时回老家参加弟弟婚礼,回老家的话我要转一次飞机,总时长大概五个小时,之后还要坐两个小时的车,至少得折腾一天。我的身体状态本来就不是很好,就表明了自己不想回去的想法,可家里人感觉不是很理解,真的觉得很无语,现在都是我老公和婆婆照顾我,为什么自己的娘家人反而不能体谅和多关心我些呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 23:33
不过作为亲姐姐不回去也不合适呢,看自己情况来定吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 00:28 | 来自WAP
过年已经4个多月了,胎儿基本稳定了,LZ可以到跟前了再决定
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 01:14
希望也无法强求,包个大红包,娘家弟弟不至于那么小气吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 01:19
让我来说出残酷的真相吧,在家人眼里弟弟的婚礼完整性比你和宝宝的更安全重要,你的孩子只是外姓孙子,要是弟媳怀孕了,你看家里同不同意她出远门。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-7 05:54 | 来自WAP
太远了 还是不要这么折腾了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-7 07:23 | 来自WAP
我也面临这个问题!只是我才50多天!并且有过两次不良孕史!我坚决以孩子为主!让老公去参加!包个大红包!父母骂我自私!自私就自私了!现在对我来说啥都没有宝宝重要!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-7 08:25 | 来自WAP
zhaoyanli 发表于 2013-12-07 07:23
<br/>我也面临这个问题!只是我才50多天!并且有过两次不良孕史!我坚决以孩子为主!让老公去参加!包个大红包!父母骂我自私!自私就自私了!现在对我来说啥都没有宝宝重要!
换我,自己弟弟结婚,我想尽办法会去参加婚礼的。首先楼主调整好心态、趁最近养好身体。提前买好机票。大不了,下了飞机找个宾馆休息半天。然后再坐车回家。毕竟是弟弟的婚礼。亲姐姐不参加耶说不过去、自己也会有遗憾。所以宝妈、加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-7 08:27 | 来自WAP
哎,只能说你爸妈不知道你的情况吧,和他们好好说说吧,能不回去就不要回去了,一切以宝宝为主。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 08:36
太远了不要回去了
点击查看全文