要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

一岁宝宝霰粒肿,怎么办,求解决办法

103158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家仔仔一岁两个月了,最近右上眼皮长了个豆子大的东西,睁开眼睛看不到,睡觉时,闭着眼睛就看到高出眼皮很高,左下眼皮也有一个,看了医生说是霰粒肿,要做手术,才一岁的孩子,听到手术人都木了,不知道初了手术还有没有更好的办法,有知道的妈妈或者同经历的妈妈们一起来说说,告诉我该怎么做才好,谢谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-7 20:08 | 来自WAP
我们同病房的小孩以前也得过这个病,他妈妈说是在全麻下做的手术,孩子现在才20多个月,不手术这个包包容易破,然后就是留疤!但是说这个东西比较容易复发,复发还得手术,这个小孩现在又长了一个,准备再做手术呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-8 00:03 | 来自WAP
我家用的是马应龙八宝眼膏,有效,可以试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-8 00:22 | 来自WAP
我家宝宝是麦粒肿,很长时间也没消,后来在网上查可以用马应龙八宝眼膏,试了下,搽了几次是消了,但还有点红迹,正在消退中,或许你可以试试
点击查看全文
852300963 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-14 14:08
candy1979year 发表于 2013-12-8 00:22
<br/>我家宝宝是麦粒肿,很长时间也没消,后来在网上查可以用马应龙八宝眼膏,试了下,搽了几次是消了,但还有点 ...
<br/><br/>我家是霰粒肿,和麦粒肿不是一样的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-18 16:38 | 来自WAP
朋友孩子没做手术 吃的中药好的 咨询下中医
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-4 01:36 | 来自WAP
赶紧热敷!发出来就得留疤!
点击查看全文
852300963 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-5 23:54
cd12106 发表于 2013-12-18 16:38
<br/>朋友孩子没做手术 吃的中药好的 咨询下中医
<br/><br/>医生说除了手术,没有药物可以治疗啊,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 11:52 | 来自WAP
852300963 发表于 2014-01-05 23:54
<br/><br/><br/>医生说除了手术,没有药物可以治疗啊,
我不了解 不过朋友孩子是吃中药好的
点击查看全文