要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

宝宝调皮了是打还是不打

1414931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道 到底是打正确 还是好好说讲道理正确    在我认为 教育宝宝不是打出来的  要有耐心细心的去教导 也许 在一定的时候宝宝会很调皮 调皮的你都想天天打  但是真的打就是唯一解决的办法了吗      宝妈们认为呢   谢谢亲们的回复   现在觉得先礼后兵比较好  勤打也是会把孩子打皮 平时不打 在犯错误屡教不改的时候需要兵一下呵呵 但也不需要太重  这种平时不打偶尔打一次震慑力是比较强的  当然打完还要和宝宝说原因继续讲道理  但是要是怎么打都不改呢。。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-6 22:48 | 来自WAP
不能打孩子,有国外研究说从小被打的孩子长大奴役性比较强,被打的小孩大脑额叶会萎缩,而造成成年后能力下降。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 22:59 | 来自WAP
            不要打
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 23:05
因材施教,不好说哈。但我见到很多孩子确实就是欠打。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-6 23:08
PUCCA的宝宝 发表于 2013-12-6 23:07
<br/>先礼后兵。。。我好坏
<br/><br/>我太喜欢看你家宝宝穿咖啡色小熊衣服的照片了em20
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 23:14 | 来自WAP
哈哈。。。。。。杖责,是一种手段。不是虐待儿童。适度应用,比一味讲道理强。慈母多败儿不是胡乱说的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-6 23:16 | 来自WAP
得看情况和年龄阶段,有些时候讲道理是没用的,比如说一盆开水,你叫他别玩,他会听吗?不会,但当他痛过了他就会记得,这东西不是他能碰的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-6 23:22
我家儿子一岁多的时候,对筷子产生了浓厚的兴趣,他姥爷又是那种无原则溺爱,什么都让他玩,我狠狠心,用筷子敲他的手,第一次下那么重的手,把他敲哭了,从此以后,他看到筷子即使再想玩,也不敢伸手去拿。我不能说我这么做是对的,但我真的是害怕他拿着筷子玩的时候,出现意外。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-6 23:28 | 来自WAP
有得情况还是需要打他他才长记性的,当然也不会经常的,看什么事吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-7 00:05 | 来自WAP
我儿子欠揍型,经常被我揍, 先和他好好说,不听就揍了〜〜〜  被我揍还粘我很〜〜〜  
点击查看全文