要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

这个月没有高温

68508 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

备孕快三年了 一直未怀  现在吃中药调理  中医一直强调测基础体温   可吃了两个疗程了 之前体温还好  现在吃完这个疗程  月经第22天了还没有高温 (周期30)现在很郁闷  没有高温是不是没长卵泡

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 23:16 | 来自WAP
亲,没有高温有可能没排卵,最好是去医院做个详细的检查噢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 23:17 | 来自WAP
乖宝宝168 发表于 2013-12-06 23:16
<br/>亲,没有高温有可能没排卵,最好是去医院做个详细的检查噢
还有你用排卵纸测下嘛,看看有没有排卵啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 23:19 | 来自WAP
用排卵纸测试
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 09:58
不一定没长卵泡。
但是肯定没排卵。。
不过偶尔一次也不能说明什么的。
点击查看全文
美丽妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-7 11:44
亲爱的,我备孕的时候只测量过一个月的体温,因为我觉得这样精细的事情会让自己更加疑神疑鬼。最后一个月做的体温测量。连续几天,包括排卵期都是36.4,最后搞不清楚,就没继续测了。
<br/>还是建议你到医院连续做几个周期的排卵监测吧。再结合自己的排卵试纸。这样比较有保障。医生同时也会给你一些建议的。
<br/>祝你好孕em35
点击查看全文
1085947421 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 11:33
乖宝宝168 发表于 2013-12-6 23:17
<br/>还有你用排卵纸测下嘛,看看有没有排卵啊
<br/><br/>去年测过 一直没测到强阳   所以今年也没测
点击查看全文
1085947421 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 11:35
魔女静静 发表于 2013-12-7 11:44
<br/>亲爱的,我备孕的时候只测量过一个月的体温,因为我觉得这样精细的事情会让自己更加疑神疑鬼。最后一个月做 ...
<br/><br/>谢谢   我打算这个月去测排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 13:23 | 来自WAP
1085947421 发表于 2013-12-12 11:33
<br/><br/><br/>去年测过 一直没测到强阳   所以今年也没测
噢。按道理都会有强阳的。
点击查看全文