要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

输卵管伞端积水的中药治疗失败、最好还是选择腹腔镜

1414918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影结果输卵管显影、两侧伞端积水、当时医生建议我手术、我放弃、选择了中药一系列的治疗、两年多了我没有像论坛里的姐妹那么幸运、最后因为老公和自己的年龄已经等不起、所以现在还是鼓起勇气选择了手术、12月2号姨妈提前报道、我第一时间到医院做预约、医生让我月经干净跟她联系、到时候她安排床位。现在的我就只期待手术成功能给我带来好孕。期待我的手术
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 23:28 | 来自WAP
我也是伞端堵哦,也吃了中药,现在准备手术了。等月经呢,来了干净了就打电话了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 07:50
我觉得中药可能对轻度的比较有效吧,我上个月做了宫腹腔镜,也祝你手术成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-7 10:12
我也是伞端粘连,正等着月经来了,来后就做手术,希望我们都能成功的怀上
点击查看全文
盼宝98 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-7 10:13 | 来自WAP
coffee619 发表于 2013-12-07 07:50
<br/>我觉得中药可能对轻度的比较有效吧,我上个月做了宫腹腔镜,也祝你手术成功
恩、我们一起加油
点击查看全文
盼宝98 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-7 10:14 | 来自WAP
听陌生的歌。 发表于 2013-12-07 10:12
<br/>我也是伞端粘连,正等着月经来了,来后就做手术,希望我们都能成功的怀上
我今天月经干净了、就等医生通知、我们一起加油
点击查看全文
盼宝98 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-7 10:16 | 来自WAP
锁芯为你 发表于 2013-12-06 23:28
<br/>我也是伞端堵哦,也吃了中药,现在准备手术了。等月经呢,来了干净了就打电话了。
我一起好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 11:30 | 来自WAP
盼宝98 发表于 2013-12-07 10:16
<br/>我一起好孕
你去哪个医院做?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-7 22:55 | 来自WAP
我是管子双测通而不畅,这次月经来了也要去手术了。两年多了从来没怀过,吃中药也没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 01:28 | 来自WAP
我也有点想做手术,但是不知道选择什么样的医院~
点击查看全文