要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

刚打了两针20mg黄体酮,每天一针,看到姐妹们说,孕酮不是太低,最好别打,但要慢慢减针,晕的,我该怎么办,我是子宫不全纵隔未手术,求关注,求帮忙

2681342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.21末次,11.9排卵,11.27验血32.4ng/ml,hcg是696.6mIU/ml,12.5验血29.49ng/ml,hcg是9239mIU/ml,阴超见1.7*0.8cm孕囊,可见胚胎组织及心芽搏动,孕囊偏右侧,可见纵隔,12.5及12.6各打了一针20mg黄体酮,我明天停针不打,会有反作用吗,我该怎么办,焦急
点击查看全文
石头诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 21:19 | 来自WAP
有类似经历的姐妹帮忙看看吧,医生三言两语把我打发了,配了一堆保胎药,很担心,谢谢啦,真心需要姐妹们的建议和正能量
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-6 21:21 | 来自WAP
石头诺 发表于 2013-12-06 21:19
<br/>有类似经历的姐妹帮忙看看吧,医生三言两语把我打发了,配了一堆保胎药,很担心,谢谢啦,真心需要姐妹们的建议和正能量
如果有过胎停史,还是继续打吧
点击查看全文
石头诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 22:49 | 来自WAP
糖晓妮子 发表于 2013-12-06 21:21
<br/>如果有过胎停史,还是继续打吧
只有过一次生化,7.18月经,8月11排卵,9月2日<br/>来月经生化了,期间只测到大卫早早孕水印,这个算吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 23:17
孕酮低要打针,不然容易流产。我孕酮也低目前在打针吃药。听医生的
点击查看全文
石头诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 06:30 | 来自WAP
haoyun66666 发表于 2013-12-06 23:17
<br/>孕酮低要打针,不然容易流产。我孕酮也低目前在打针吃药。听医生的
恩呢,我现在才6周,七周以内孕酮值在18-32就算正常的,我现在是29.49,要是降的很多我就乖乖打针,不纠结了,问题是我从11.27到12.5降幅只有2.91,毕竟药不是啥好东西,万一五针结束,停了一段时间,孕酮反而波动变大了,所以才拿不定主意的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-7 08:09 | 来自WAP
针不要随便停,你现在才6周,一般打针起码到10周,或者慢慢减, 突然停掉很危险的
点击查看全文
石头诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 09:59 | 来自WAP
wnwj0213 发表于 2013-12-07 08:09
<br/>针不要随便停,你现在才6周,一般打针起码到10周,或者慢慢减, 突然停掉很危险的
嗯嗯,谢谢你,乖乖打完5针先
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 11:03
都有29还打针 晕,真是找罪受啊。你那医生是不是有毛病啊。
点击查看全文
石头诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 14:06 | 来自WAP
775650617 发表于 2013-12-07 11:03
<br/>都有29还打针 晕,真是找罪受啊。你那医生是不是有毛病啊。
是啊,我也拿不定主意,打完这五针,换个医生,药,我就不吃了,现在的医生眼里只有钱
点击查看全文