要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

分享给郑州的朋友一个不错的中医

121033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经备孕一年多,看了好多医生,最后发现问题不在我,老公精子成活率低,液化时间长。第一次人授失败。目前第二次忍手正在准备。第一次去看这个中医是10天前,他给我号脉朔没什么大问题,就是肾虚气虚。到我老公直接说爱发火,精子成活率低。我当时简直很服气。拿了10天的药。我俩一共900。价格比较贵。 我觉得我去晚了 可后悔。我老公的姐姐就已经调好今天好孕了。她做了宫腔镜,这位医生说手术伤元气尽量不做。她喝了差不多两个月,开始内膜薄,已经回复了,粘连也没了。姐夫也是精子少一直他们要不上。10几天前我们一起去的时候医生就说她不用再来了。肯定有。让回去准备安胎药,很特别,是刚敷出来的鸡蛋壳蘑成粉。 她真的有了。我真应该也一早来了。这个医生在郑州市陇海路和嵩山路交叉口向北200迷 路东沿金水河向东500米路南。测绘学院医院。王建医生。需要提前挂号。希望帮助更多姐妹。也为自己得孩子积德希望早日到来,这次人授成功。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-14 15:05
这位朋友,现在有进一步好转吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 20:44 | 来自疯狂造人
你那个王建长什么样?我家在那附近,我怎么觉得换人了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-9 21:05 | 来自疯狂造人
亲 怎么能搞到刚孵出小鸡的鸡蛋壳呢
点击查看全文