要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

极品老板 真想骂人啊

61598 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我曾经发过一个关于我老板的帖子,是我通知他我怀孕的时候~ 

中间还有过其他极品行为,我就不一一赘述了
今天!他去仓库找来一件PVC做的围裙,回到办公室就一个劲儿的喊 ,难闻死了,臭死了。
然后就拿到办公室来给每一个人闻,还拿到我跟前也让我闻,我说我知道这个不好闻,以前问到过了,不用再让我闻一遍。他继续坚持!
最后我提醒他,我怀孕不能闻这个。他居然回我一句:你怀孕,又不是生病!
我当时真想TMD骂人啊!你老婆怀孕的时候你会让她闻这种有刺激性化学的产品气味么?
真的是极品到家了!
这让我想起来,公司搞薄酒莱的时候,老板的妈妈是大厨(手艺的确没得说)。我和大家跑前跑后招呼客户,到最后,同事都让我赶紧休息休息,他老妈居然说了句"有什么呀,她怀孕又不是生病"!当时我就满心满脑袋里面喊"kao" 啊。真心不愿意和他们正面争执。谁想她儿子居然在半个月后又给我来这套!!!!

宣泄以下!安心做袋鼠,产假结束坚决另觅别处!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 18:58
去医院开假条,生完把假休完。报销好就可以辞职了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-6 20:31 | 来自WAP
你屏住呼吸 把脸凑过去 然后说好臭好臭;你屏住呼吸假装闻,然后做呕吐状夺门而出(';你屏住呼吸假装闻然后捂住肚子作痛苦状:孩子……!生活不易,全靠演技。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 21:43 | 来自WAP
宝妈你现在要把该享受的福利享受完了再说!
点击查看全文
吉姆家的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 22:04
花生太子的娘 发表于 2013-12-6 20:31
<br/>你屏住呼吸 把脸凑过去 然后说好臭好臭;你屏住呼吸假装闻,然后做呕吐状夺门而出(';你屏住呼吸假装闻然 ...
<br/><br/>关键这个东西的味道完全散不去,他最后还把那玩意直接留在我们办公室
<br/>说他受不了那个味道。他觉得我们办公室的人就能受得了了
<br/>总之很无语阿
点击查看全文
吉姆家的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 22:05
杨晓晓静jing 发表于 2013-12-6 21:43
<br/>宝妈你现在要把该享受的福利享受完了再说!
<br/><br/>没错!等我休产假,公司有天大的事情找我我也不给解围了
<br/>怀孕这段时间真的是寒心啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 22:31 | 来自WAP
吉姆家的 发表于 2013-12-06 22:05
<br/><br/><br/>没错!等我休产假,公司有天大的事情找我我也不给解围了
<br/>怀孕这段时间真的是寒心啊
是的,我们领导也是男的,同事怀孕去请假他也是让人家尽量坚持坚持什么的,我真想知道他媳妇怀孕他会这样吗真是的,楼主现在保持好心情最重要,不要理他
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 23:07
深有同感啊!楼主,今天公司发公告,全世界都升职了,就我没升!我也很气!后来跟上司谈了,我说要么给我升职,要么我求你看在我在这公司辛苦了几年的份上炒了我吧,我不会去告公司炒了一个孕妇的,公司也不用把我当孕妇,只要按劳动法给我赔就行!她居然不肯炒我!跟她几年了,没开口求过她,第一次开口就是求她炒我,她居然不炒,烦死了!最后她说给我争取工资加高点,唉,没意思!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 00:47
那个老板是变态吗,为什么要非要闻一件围裙呢?
点击查看全文