要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

55天只有软黄囊,没有胎芽和胎心

160218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25此时什么言语都是苍白无力的,11月30号做了B超,只有软黄囊,没有胎芽和胎心,不过自己知道排卵晚,末次10月7号月经,10月29号排的吧。哎~~~。医生说在等等吧。准备2星期后做B超。今天是正好是60天了。这几天偶尔有点腹痛,担心中啊,希望2星期后有胎心胎芽。宝贝加油

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 10:55
我49天B超连卵黄囊都没有呢,只看见个孕囊,下礼拜去复查,不要太担心了放松心情wgx保佑
点击查看全文
吕爱佳宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 12:01
莉莉Fruit 发表于 2013-12-7 10:55
<br/>我49天B超连卵黄囊都没有呢,只看见个孕囊,下礼拜去复查,不要太担心了放松心情 ...
<br/><br/>em25谢谢MM ,我们的宝宝一定会健康的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 20:11 | 来自WAP
我今天去做了也一样,有胚胎,无胎心搏动,57天,前3天突然出血,说10天后复查,说再查没有就只能拿掉,我哭了几个小时了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 13:34
我50天胚芽已经10mm啦,会那么大?
点击查看全文
吕爱佳宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 13:43
为宝宝取的 发表于 2013-12-15 20:11
<br/>我今天去做了也一样,有胚胎,无胎心搏动,57天,前3天突然出血,说10天后复查,说再查没有就只能拿掉,我 ...
<br/><br/>em25MM 现在情况怎么样
点击查看全文
吕爱佳宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 13:44
mingjinsun 发表于 2013-12-17 13:34
<br/>我50天胚芽已经10mm啦,会那么大?
<br/><br/>MM 排卵早吧。我比较晚
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 10:29
我67天没看到
<br/>现在还在乐观的等待
<br/>相信缘分
点击查看全文
吕爱佳宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 11:12
初一妈妈 发表于 2014-1-17 10:29
<br/>我67天没看到
<br/>现在还在乐观的等待
<br/>相信缘分
<br/><br/>em25一定可以的 ,加油
点击查看全文