要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

快要生了,有点不舍

1546859 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
离预产期还有10天了,宝宝可能随时都会发动。产包都准备得差不多了,亅MM都知道孕晚期是很辛苦,我也期盼着肚子疼的那一刻早点到来,可一方面心里又很矛盾的想要宝宝在我身体里面多待一会,让我好好感受他\她在我肚子踢来翻去,只属于我一个人的奇妙感觉。这种感觉也许一辈子只剩下这几天了,好不舍得。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-12 11:46
em11em11em11
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-12 11:52
em46
<br/>
<br/>我最近才感受小家伙的动来动去。。看着肚子鼓起来一个包就知道是了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-12 11:55
有的时候觉得快点生吧,怀着他实在有太多的不方便。有时候也实在觉得舍不得。我跟这个宝宝的亲密神奇的感觉,很快就要成为回忆了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 11:59
我也好舍不得哦em29[:em29:
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-12 12:03
我就盼着赶紧卸货。。。挺着大肚子太不方便了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 12:11
想想我也有些舍不得,感觉宝宝在我肚肚里咕噜来咕噜去,每晚觉觉前的最后一句晚安,早晨第一句早上好,都是独属于我的宝宝的,盼望宝宝平安健康的降生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 12:23
呵呵,我倒想快点卸货了,还有不可能让宝宝一直呆在肚子里不出来吧,em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-12 12:25
生出来天天都可以看到他比在肚子里好,我就想时间快点过,以后就可以天天看到他了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-12 12:39
羡慕LZ,快要生了。多幸福。希望我的宝宝也能健健康康平平安安到出生。。。加油!LZ!我也加油,嘿嘿!
点击查看全文